訂婚鑽戒推介!5 款浪漫閃耀設計讓你打動她的心!
請輸入關鍵詞開始搜尋
November 3, 2021

5 款訂婚鑽戒推介!浪漫閃耀設計讓你打動她的心!

一生一次的大日子值得紀念,而男生向女生求婚、許下愛情承諾的一刻亦是二人難忘的回憶。準備好鮮花、預訂了餐廳或酒店,甚至暗中找來家人、朋友協助為「她」製造求婚驚喜之外,當然亦少不了一枚定情的戒指!除了鑽石的卡數以外,戒指的款式亦令男士們花多眼亂,現在就為大家精選 5 款訂婚戒指,矚目又充滿心思的設計定能打動她的心!

1、Chaumet Bee My Love 系列白金單鑽戒指

Chaumet

Chaumet Bee My Love 系列的標誌性六角形蜂巢輪廓設計呈完美的幾何形狀,並鑲嵌上 3 顆以嶄新 Taille Impératrice 切割而成鑽石,此獨特的鑽石切割技術令美鑽折射出更耀眼的光芒,而中央的主鑽約重 1 克拉,耀眼迷人。

2、Harry Winston Bridal Couture 系列水滴形訂婚鑽戒

Harry Winston

女生們都憧憬穿上華美的婚紗,在大日子之中成為主角,而 Harry Winston 的 Bridal Couture 系列就呼應訂製婚紗的非凡設計,其中一個款式以兩條交織的鑽石緞帶包覆與襯托中央的 5.70 克水滴形主鑽,極緻閃耀華麗,同時令人聯想到婚紗的緞帶。加上充滿現代氣息的鑲嵌工藝,突顯出水滴型輪廓的美感,設計優雅浪漫,亦帶出女性的典雅柔美氣質。

3、De Beers Adonis Rose 鉑金梨形鑽石戒指

De Beers

除了以婚紗為設計靈感的訂婚戒指之外,亦有如玫瑰花般的款式,例如 De Beers 這款鉑金梨形鑽石戒指,便以大馬士革玫瑰為設計造型,讓男士們向心儀的她送上美艷「鮮花」,相信能夠令她心花怒放。這款戒指的設計透過一系列圓形明亮式鑽石及欖尖形鑽石,配合爪鑲和密釘鑲的鑲嵌方式,刻劃出樹葉纏繞在莖上的姿態,而中央的一顆梨形鑽石襯托上鉑金戒托,有如玫瑰花一樣令人心動,同時突顯女性的柔美氣質。

4、Cartier LOVE 系列單鑽戒指

Cartier

想要簡約時尚同時又具辨識度的款式,不妨考慮 Cartier LOVE 系列的單鑽戒指,例如這款以 18K 白色黃金配搭明亮式切割圓鑽的鑽戒,其中央主鑽可選擇重 0.23 至 1.15 克拉的鑽石,加上品牌標誌性的螺絲釘設計,優雅與時尚兼備。

5、BVLGARI Incontro d’ Amore 鉑金戒指

BVLGARI

BVLGARI Incontro d’Amore 鉑金戒指鑲飾上一顆明亮式切割的圓形鑽石,而主鑽被密鑲鑽石所簇擁,映襯出燦爛光芒,寓意愛侶之間永恆的承諾,同時惦記著愛情最初的火花。

了解更多:ChaumetHarry WinstonDe BeersCartierBVLGARI

Share This Article
No More Posts