香港新生代人氣偶像 Ansonbean、Tyson Yoshi 等齊捧 Tiffany & Co. 時尚型格配飾
請輸入關鍵詞開始搜尋
October 13, 2021

香港人氣偶像加持!Ansonbean、Tyson Yoshi、Jace Chan 齊捧 Tiffany & Co. 時尚型格配飾

by

香港樂壇沉寂了好一段日子後,今年終於熱鬧起來!廣東歌不但再次流行起來,一眾青春歌手偶像亦人氣急升,成為大家也熟悉的名字。近日,Tiffany & Co. 便以「STACK UP, CHILL IN THE HEAT.」 為主題,找來新生代人氣偶像 Ansonbean(陳毅燊)、Tyson Yoshi(程浚彥)、Jace Chan(陳凱詠)等等,分別以個人獨特的造型風格,演繹品牌力推的 Tiffany T1 及 HardWear 系列。

Ansonbean 與 Tyson Yoshi

Ansonbean 與 Tyson Yoshi 佩戴上中性格調的 Tiffany T1 18K白金手鐲、指環及 HardWear系列頸鏈、手鏈,再混搭 Tiffany 1837™ Makers 系列指環,示範疊戴首飾的型格配搭方式,盡顯自由不羈風格。

Jace Chan

至於 Jace Chan(陳凱詠)則以 T True 手鏈作為頸圈疊戴,再配以 HardWear 18K 金環頸鏈,營造層次。

手上則配襯 Tiffany Elsa Peretti®系列手鐲及 Tiffany T1 指環,整體配搭既具個性,亦充滿時尚氣息,正好與她的年輕新星形象配合。

Asha、Afa Lee 及 Faye Tsui

另外,因《大叔的愛》而廣為人識的 Asha(徐㴓喬)、藝術家兼任模特兒的 Afa Lee(李思汝),以及時尚達人 Faye Tsui (崔乘飛)亦分別以時尚造型演繹 Tiffany T1 及 HardWear 系列。

另將品牌招牌設計 Tiffany Elsa Peretti®、Tiffany® Setting 及 Tiffany Schlumberger 系列中的多款鑽飾融入其中,塑造出型格味道,帶出品牌作品的百搭配襯方式。

Share This Article
No More Posts