請輸入關鍵詞開始搜尋
June 3, 2021

Chopard 與蘇富比聯手,帶來 Precious Lace 系列全新海藍蕾絲項鏈

Chopard 聯合總裁兼藝術總監 Caroline Scheufele 近日與蘇富比 Sotheby’s 聯手,帶來 Precious Lace 系列新作。這枚於蘇富比拍賣行進行私人拍賣的全新項鏈,飾上珍稀的帕拉伊巴碧璽及多顆鑽石,配搭精細的鏤空設計,有如高訂時裝的蕾絲一樣雍容華麗。

這款 Precious Lace 系列的全新項鏈於中央鑲嵌上一顆產自莫桑比克、三角形切割的帕拉伊巴碧璽,重達 34.63 卡,而帕拉伊巴碧璽以其獨特的綠松石藍色而聞名,色彩清澈剔透,在光線下折射出海藍光澤。

Chopard X Sotheby’s_ Precious Lace

此外,項鏈亦以符合「公平採礦」認證的白金和鈦金屬所製,配合梨形切割鑽石及明亮式切割的圓鑽,與帕拉伊巴碧璽互相輝映,令項鏈更璀璨奪目。設計更以細膩的鏤空織錦配合精巧的鑲工,刻劃出整齊細緻的線條,感覺古典雅致而不失華美韻味。

Chopard X Sotheby’s_ Precious Lace

圖片來源:Chopard, instagram@chopard

Share This Article
No More Posts