請輸入關鍵詞開始搜尋
June 1, 2021

玄彬與周大福攜手推出男神生日首飾「玄彬925」系列!太太們準備搶購!

外表高冷帥氣的玄彬,自從與《愛的迫降》女主角孫藝珍成為甜蜜 CP 後,更添一份暖男魅力!而韓國男神近日與周大福聯手,推出高冷及溫暖風格的「玄彬 925」系列,更把他的生日日期融入設計概念之中,讓一眾玄彬太太們也能擁有專屬的飾品!

周大福「玄彬925」系列
周大福「玄彬925」系列

周大福「玄彬 925」系列以亦剛亦柔的設計風格,刻劃男神外冷內熱的特質,讓大家感受他不同「溫度」的帥氣魅力!男神生日日期之中的「9」、「25」化為兩個主題的飾品設計,「9°C 高冷系」代表男神外型冷酷、個性成熟穩重的一面,而「25°C 溫暖系」則呈現了他溫柔暖心的個性!

周大福「玄彬925」系列
周大福「玄彬925」系列

「玄彬 925」系列以足金、18K 白色、黃色及玫瑰色黃金與閃鑽,帶來項鍊、戒指、耳環、手鍊等飾品,當中亦包括 4 款 T MARK 鑽飾,用上的天然鑽石可追溯歷程,而美鑽正中央更以納米刻字專利技術加上玄彬簽名印記。

周大福「玄彬925」系列

部份飾品的設計以玄彬名字「Hyun Bin」的縮寫「HB」為元素,以線條感及分明輪廓的白金刻劃出男神的高冷個性,而垂吊的一顆明亮的 T MARK 美鑽則襯托出玄彬暖男的一面。戒指環圈更特別加上俐落的棱角設計,配合 T MARK 主石的鑽光。

周大福「玄彬925」系列
周大福「玄彬925」系列

從容地活出自己的生活態度是玄彬的座右銘,他更以摺紙比喻人生,以不同的生活形態塑造不一樣的自己。此系列設計亦以「摺紙」為靈感,演繹男神的生活格言「That’s Life」,同時刻上了他的親筆簽名。另外亦有部份飾品把「LIFE」化為設計圖案,帶出「以生命影響生命」的理念,並以足金及黃金的光芒,突顯男神對生活的熱情。

圖片來源:周大福

Share This Article
No More Posts