請輸入關鍵詞開始搜尋
December 9, 2020

Dior Rose des Vents 堪稱最有趣的珠寶系列,這個聖誕繼續和你探索穹蒼星宿

這個聖誕節,Dior 為大家準備是一條滿載冬日節日氣氛的短片,提早和大家歡度聖誕。短片由品牌的珠寶代言人 Cara Delevingne 擔綱演出。穿上紅色露肩禮服,配戴上 Dior Joaillerie 配飾的 Cara 展露難得的優雅。她在窗前凝望著 Rose des Vents 的星星小圓章猶如雪花一般在從天上飄下來、旋轉,然後消失在夜空中。途中它們所散發出的白金,珍珠母貝和鑽石的光芒,點綴天際,瀰漫著一片浪漫活潑的氣氛,非常符合 Cara 的調皮個性。

Rose des Vents 為品牌的高級珠寶藝術總監 Victoire de Castellane 所設計,當中包含了 Dior 的生平逸事。它象徵旅遊,亦與 Dior 先生的幸運星、幸運吊飾、以及他最鍾愛的玫瑰花互相呼應,完美融入了 Dior 時裝工作室的歷史。

系列備有黃金配珍珠母貝、青金石或綠松石,玫瑰金配粉紅蛋白石;金鏈繫著的圓章圍著金粒紋理,猶如船上的帆纜索及海上航行,帶來探索、展開一段奇妙的旅程的寓意。

自問你對星座、觀星、宇宙星宿、神秘學感興趣,相信 Rose des Vents 會是你最佳的配飾選擇。它不止外表優雅,而且透過符號說故事,是一個非常難得一見有趣令人好奇的高級珠寶系列。

圖片來源:Dior

Share This Article
No More Posts