由模特兒變身成為日劇收視保證!《silent》女主角川口春奈保養秘訣
請輸入關鍵詞開始搜尋
24 十一月, 2022

由模特兒變身成為日劇收視保證!《silent》女主角川口春奈保養秘訣

川口春奈

2022 年冬季日劇當中,富士電視台的《silent》以型男美女的催淚虐戀劇情成功突圍而出,成為高收視之作。中學戀人分手重遇繼而發現男主角變成聽障人的劇情老土卻依然叫好叫座,男女主角的號召力當然是關鍵因素之一,男主角是如今爆紅的 Snow Man 成員目黑蓮,而女主角則是好感度 100、近年日劇收視保證的川口春奈。

川口春奈

今年 27 歲的川口春奈在去年的冬季日劇,與男神橫濱流星合作拍攝《打扮的戀愛是有理由的》,自然又恰到好處的演技讓觀眾眼前一亮。除了拍劇之外,川口春奈一直都是活躍於日本模特兒界的紅人,作為長年日本雜誌封面人物,絕對是日本新生代女生的時尚指標,加上她早就開設了個人 YouTube 頻道分享個人穿搭打扮與化妝美容心得,多元化發展與善用社交平台與粉絲互動讓她圈粉無數,成為日本女生爭相模仿的對象,而她在 YouTube 介紹的保養心得更相當受歡迎,每次更新都會成為網絡話題。

川口春奈
川口春奈

演戲與模特兒工作兩忙的川口最著重保濕,除了勤力使用精華類及滋潤性強的面霜產品之外,更愛用家用美容儀加強護膚功效。不過,川口愛用的並非常見的導入導出美容機,而是有保濕嫩膚作用的納米離子蒸面機。這類蒸面機利用納米技術把水份分子縮細,有效地把水份滲透到皮膚底層,溫感蒸氣更可軟化角質層,讓皮膚保持細滑幼嫩。除了納米離子蒸面機之外,川口更愛用臉部按摩儀幫助疏通臉部淋巴,減少水腫,讓上鏡時臉部輪廓更加緊緻。

川口春奈
川口春奈

日本女生精緻到骨子裡,川口春奈當然也不例外,臉部保養以外,她也非常著重身體皮膚的護理。愛浸浴的她每次沐浴後都會立即用上 body lotion 或 body oil 按摩全身,滋潤同時加強血液循環,改善手腳冰冷問題。另外,她更相當重視鎖骨與指節等部位的護理,務求擁有 360 度無死角嫩膚,再次向女生們證明「世上沒有醜女生、只有懶女生」的道理。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version