才剛開賣就惹官非!Hailey Bieber 個人護膚品牌 Rhode 被告侵權
請輸入關鍵詞開始搜尋
June 22, 2022

才剛開賣就惹官非!Hailey Bieber 個人護膚品牌 Rhode 被告侵權

Hailey Bieber Rhode 侵權

只能說,Justin Bieber 與 Hailey Bieber 最近實在禍不單行,Hailey 早前輕中風康復後,老公 Justin Bieber 又突然面癱,受健康問題困擾的他們又正面臨另一場風暴:Hailey Bieber 個人護膚品牌 Rhode 才剛推出不到一星期,就被時尚品牌 Rhode 提告!

Hailey Bieber Rhode

Hailey Bieber 最近加入星級美妝品牌戰團,推出專為敏感皮膚而設的 clean beauty 品牌 Rhode,上周更高調地舉行慶祝派對,就連「行家」Kylie Jenner 也有份出席為好朋友 Hailey 橕場。正當市場焦點都落在這個星級美妝新貴之上時,Rhode 卻以官非新聞登上新聞,時尚品牌 Rhode 向 Hailey 的品牌 Rhode 就商標侵權而告上法庭。

熟悉新晉時裝品牌的你,對時裝版 Rhode 一定不感陌生,品牌於 2014 年在洛杉磯成立,以度假感印花裙成為被受新生代女生追捧的品牌,就連 Beyoncé、Hilary Duff 等明星都曾穿上 Rhode 的設計。如今 Hailey 把個人美容品牌命名為 Rhode 的確讓消費者混淆,而時裝品牌 Rhode 的兩位創辦人也在品牌 IG 發表聲名,指為了保護品牌業務,不得不向 Hailey 提出起訴,態度似乎相當強硬。究竟,Hailey 的心血 Rhode 會否剛面世就走向終章,又或者需要以新名再上架?一切就留待法庭判決。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version