SK-II 找來 4 位全球代言人出鏡《My PITERA™ Story》紀錄片!
請輸入關鍵詞開始搜尋
August 20, 2021

《My PITERA™ Story》:SK-II 4位代言人邀你一起改變肌膚命運

SK-Il_My PITERA™ Story

SK-II 近日首度釋出全新《My PITERA™ Story》系列紀錄片,找來湯唯、綾瀨遙、倪妮及 Chloe Grace Moretz 4位全球代言人出鏡,重新拍攝她們的 SK-II 經典廣告,從與第一瓶 SK-II 神仙水的邂逅開始,暢談屬於她們與神仙水獨一無二的真實故事!

與神仙水結伴 10 年多,挑戰重塑當年經典廣告!

SK-II 紀錄片中的幾位代言人不但以全新形象重塑當年的經典廣告,更於紀錄片的獨家訪談中真摯地分享了對相伴多年的神仙水的感受,與大家一同見證肌膚命運轉變的傳奇!當中與 SK-II 神仙水「相識」已逾 10 年的日本女星綾瀨遙,在紀錄片的訪談之中,回憶起自 25 歲展開的神仙水旅程,更笑言重看當年拍攝的首支 SK-II 廣告讓她有點害羞!

SK-II_My Pitera Story

神仙水改變了綾瀨遙對保養肌膚的態度,她認為應儘早使用 SK-II 以保持年輕的肌膚。與當年青澀的自己相比,她現在更喜歡自己的肌膚,她更認為神仙水多年來就像一個重要的夥伴,讓她即使面對年齡增長及忙於拍戲的日子,仍然能夠無後顧之憂。綾瀨遙更藉著紀錄片告訴 25 歲的自己,朝著心中所想就是正確的方向,一定要相信自己!

無懼展現素顏,忠於面對真實的自己!

SK-II_My Pitera Story

荷里活女星 Chloe Grace Moretz 亦分享了她的神仙水故事,她於 4 年前開始了第一瓶 SK-II 神仙水,讓她當時勇於在 #Bare Skin Project 廣告之中公開展露素顏,更成為了她至今最喜愛的照片及 Instagram 中按讚數量最多的相片之一!

Chloe 自言以往的她很害怕造型師嫌棄的說話,更會因此而動搖及失去信心。時隔 4 年,神仙水為她的肌膚帶來多方面的改善,變得更有活力及光澤,毛孔亦更加細緻,而她亦突破了自我界限,重拾自信。現在再次拍攝 SK-II 廣告的她已不再害怕表達真實的自己,亦無懼鏡頭的近距離特寫!

當你學會寵愛肌膚,就學會了寵愛自己!

另一位經典代言人湯唯同樣表示了自己對 SK-II 神仙水的喜愛。在剛聽說要重新拍攝廣告大片的時候,她坦言感到非常驚訝和難以置信。她知道複製過去的自己沒有意義,所以她更相信她所展現的是 PITERA™ 於自己的十年光陰內所為她帶來的各種蛻變。她認為養好肌膚是寵愛自己的第一步,當你學會寵愛肌膚,就學會了寵愛自己,而 SK-II 神仙水就是這樣在這十年讓她一直進步。

女星們的護膚神器!揭開肌膚晶瑩剔透的秘密!

SK-II_My Pitera Story

多年來一直陪伴不同女星蛻變成長的 SK-II 神仙水,擁有超過 90% 的經典 PITERA™,當中蘊含與肌膚天然保濕因子相似的胺基酸及礦物質,能瞬間滲透肌膚底層,有助調理及穩定膚質,全方位提升細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度和光澤度 5 大美肌範疇,令肌膚散發健康透亮好氣息,重現晶瑩剔透的光采。SK-II 神仙水並不是化妝水,是適合所有膚質及年齡使用的多功能水狀精華,難怪令幾位代言人一直對它愛不釋手!

SK-II 全球高級品牌總監 Gayoon Jung 亦表示:「在 SK-II,我們一直在尋找全新而有趣的方式來與消費者建立聯繫,並希望和大家分享我們的品牌故事——這既是關於 PITERA™ 的故事,也是關於晶透美肌煥變的旅程。我們不斷嘗試通過各種流行文化——娛樂、音樂、藝術,甚至動畫,來講述這些故事。」雖然 SK-II 近年來推出不少富有創意的製作,為大眾帶來新鮮感,但有一件事並不會隨著這些創新而改變,那就是 SK-II 追求真實的核心價值。通過推出 SK-II 首個關於 PITERA™ 的品牌紀錄片《My PITERA™ Story》,我們將在這一旅程中更進一步,與我們的代言人們近距離地、親密地、真實地談論她們的生活和皮膚的煥變。

欣賞更多 PITERA™ 精彩故事,一同改寫肌膚命運!

與 SK-II 神仙水攜手走過多年的歷程,直到今天再次為 SK-II 出鏡,各位代言人的完美狀態不但見證了肌膚命運的改寫,在神仙水的默默加持下,亦讓她們以更自信的態度迎接生活中的每個變化,掌握自己的人生。想欣賞更多神仙水故事的你,立即到 SK-II 官方 YouTube 收看《My PITERA™ Story》系列紀錄片,同時入手蘊含 3 款皇牌產品的 PITERA™ 體驗套裝(HK$ 630),展開你的美肌之旅!瞭解更多:SK-II 官方網站

SK-II_My Pitera Story

Share This Article
No More Posts