請輸入關鍵詞開始搜尋
March 25, 2021

口罩瘡危機再現,皮膚深層清潔不能怠慢!

天氣回暖且潮濕,焗促悶熱的口罩下,皮膚油脂分泌旺盛,多餘油脂與老廢角質於毛孔相遇,就會形成令你最困擾的粉刺暗瘡。坐以待斃等疫情結束告別的一天?徹底爛面前自救比較實際。把深層清潔例入日常護膚程序,清走暗粒,讓毛孔回復潔淨感。以下為大家推介 6 款深層清潔產品,切合不同膚質需要,一同杜絕猖狂粉刺,讓皮膚回復淨滑光嫩吧!

熔岩泥潔面:Kanebo Scrubbing Mud Wash $220

成分以摩洛哥熔岩泥及磨砂顆粒為主,岩泥的濃厚質感有吸附多餘油脂,深層清潔毛孔的作用。混合清水後會產生柔軟泡沫,帶來清爽舒適的潔面效果,令皮膚回復水潤淨透。

平衡酸鹼值:Hourglass Equilibrium™ Rebalancing Cream Cleanser $440

Hourglass 護膚系列新品,專利平衡細胞複合物成份含有磷酯及酯質混合物,在潔面時幫助修復皮膚屏障。採用高濃縮及酸鹼值平衡的配方,泡沫豐盈柔滑,修復皮膚的天然平衡。

高吸附力洗顏粉:MANARA Tsurulina Wash $280

洗顏粉近年被受日本女生追捧,這個來自 MANARA 的皇牌洗顏粉更得到美妝評鑑大賞的金賞。產品含有 3 種酵素及高吸附力的粉刺泥成分,幫助去除頑固粉刺。此外,配方更加入胺基酸及玻尿酸成份,前者可防止過度清潔,後者則有保濕作用,皮膚清潔後也不會有緊繃感覺。

果酸去角質:Charlotte Tilbury Super Radiance Resurfacing Facial $560

除了基本清潔之外,果酸煥膚也是深層清潔的進階步驟。Charlotte Tilbury 新品奇蹟果酸煥膚面膜就以 3 種果酸合製而成,先以果酸融化死皮,再以水楊酸深層清空毛孔污垢,最後以溫和不刺激的多重水基果酸刺激皮膚新陳代謝,趕走疲倦暗啞的膚色。

白蔘磨砂:Sulwhasoo White Ginseng Radiance Refining Mask $570

以補濕、煥膚二合為一為概念,蘊含天然白蔘作溫和磨砂成分,再加入天然蜂蜜補濕滋潤。白蔘有調理作用,把其磨成溫和的磨砂粒子,有助快速去除雜質軟化角質,深層清潔皮膚改善暗沉,加倍後續保養品吸收。

有機純素磨砂:PHB Coffee Bean Scurb & Mask $279

假如你支持純素護理產品,絕對是留意這個來自英國純手工製作、CP 值極高的品牌 PHB,品牌每件產品均在英國自設工場人手調製,採用天然、有機、純素、清真四大認證。這支磨砂產品就以有機認證的咖啡豆為磨砂粒子,去除死皮角質之外,咖啡因有去浮腫及緊實皮膚的效果,刺激促進血液循環,成分天然溫和,適合任何膚質使用。

Share This Article
No More Posts