新年好氣息都靠它們,2021 農曆新年限定護膚品盤點! - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 26, 2021

新年好氣息都靠它們,2021 農曆新年限定護膚品盤點!

迎接農曆新年,各大時裝及美妝品牌都會推出賀年限定系列,把皇牌產品換上喜慶感新包裝,讓大家的衣櫥及化妝枱都能夠洋溢著滿滿節慶氛圍,沾上新年旺氣!以下為你盤點 2021 農曆新年限定護膚品,每一款都經過精心設計,是你在一年初始犒賞自己、回饋家人朋友的好選擇!

Kiehl’s
Calendula Herbal-Extract Alcohol-Free Toner $315/250ml
Ultra Facial Cream $530/125ml

Kiehl’s 今年邀請英國年輕插畫師 Weitong Mai 以 “Ride Home with Kiehl’s” 設計新年限量版系列,喻意牛年您與家人共聚天倫。皇牌產品金盞花水及特效保濕乳霜均換上全紅色配金色主調的新裝,帶來濃厚的節日感覺。


Clinique
Laser淡斑去印精華 $675/50ml
iD黃油肌底液 $350/125ml

Clinique 的新年特別版以小金牛為主題,淡斑去印精華及黃油肌底液均換上印有小金牛及花卉圖案的印花,瓶蓋則配上金色細節,為喜慶包裝加上華麗感。而黃油肌底液的瓶蓋更換成立體的小金牛頭,小金牛裝飾更可任意配搭到其他 iD 精華液上。

The history of Whoo 后
秘貼自生精華套裝  $1,090

向來產品設計都走華麗風格的 The history of Whoo 后,為秘貼自生精華帶來節慶與藝術感兼備的新包裝。選取深紅色為主調的碎紙圖案,意味著新春喜慶燃點煙花炮仗的喜慶。而秘貼自生精華套裝的禮盒上更印有同樣以碎紙拼貼而成的福牛圖案,全方位表現賀年氣氛!

L’Occitane
Immortelle Overnight Reset Oil-in-serum $750/50ml
Hand Cream Trio $255

L’Occitane 除了為皇牌的蠟菊煥活雙效精華帶來充滿朝氣的紅金色限定瓶身之外,更推出了一套「乳木果慈善潤手霜套裝」,當中部分收益會被捐贈到香港盲人輔導會,以支援為本地幼童提供免費視覺健康篩查等服務,讓你的新年更美也更有意義!

SK-II
皇牌緊緻美肌套裝 $1,500

為迎接牛年及情人節,SK-II 找來了法國藝術家 André Saraiva 合作,以他的塗鴉代表作 Mr. & Mrs. A 為主題,設計了 2 款 XOXO 新年限量禮盒套裝。紅配銀的設計加入大量俏皮可愛的塗鴉圖案,絕對是一件吸睛又貼心的賀年禮物。

Sulwhasoo
First Care Activating Serum 2021 CNY Limited Edition $1,020/120ml

雪花秀的皇蜂人氣產品潤燥再生精華在今個新年也換上新裝,品牌以傳頌愛為創作主題,把代表編織愛與祝福的韓國傳統拼布文化 Jogakbo 融入至潤燥再生精華之上,把傳統拼布湊成一個心形,傳揚韓式工藝之外,更寓意大家抱擁希望及愛,紅色瓶身配金字的設計,更展露出濃厚的新年氣息。

Share This Article
No More Posts