請輸入關鍵詞開始搜尋
November 18, 2020

凍齡黎姿的真心分享!迷倒女明星們的護膚秘密!

49 歲的黎姿〔馬黎珈而〕絕對是一位凍齡有術的美魔女,除了要照顧家庭之外,更要打理其上市美容事業,公私兩忙卻仍然能保養得宜,在她的臉上根本找不到歲月痕跡,與同樣要兼顧家庭及事業的你,差天共地。究竟,黎姿絕佳皮膚是如何煉成?是女明星得天獨厚的先天條件?抑或是全憑後天努力?

黎姿天生麗質當然是不爭的事實,不過時間面前人人平等,近半百之齡皮膚嬌嫩如少女,只靠先天本錢,足夠嗎?可能嗎?作為醫美集團主席的她,當然極重視皮膚護理,定期的 facial 保養絕不可少,而她最近更把最愛的 facial 保養所使用的產品,帶到零售市場,讓你我也有機會體驗貴婦級的保養。

這個被黎姿由美容療程帶到亞洲零售市場的品牌名為 XOVĒ,主打以珍罕白松露萃取去修復皮膚,由瑞士團隊研發,而黎姿本人也有參與研發過程,把個人用後感反映,為配方提供意見。白松露富含超氧化物 SOD 歧化酶,其抗氧化功效為維他命 E 的 1000倍,可深層抗氧修復,增強防禦屏障,令皮膚細胞再生!

XOVĒ 系列產品除了擁有抗氧化作用,更有保濕、提亮、緊緻及淡紋等全方位的抗老化功效。產品配方溫和、低致敏性,就連剛完成醫美療程也可以放心使用。系列眾多產品中,黎姿最愛也最常用的就是 Hydro Glow Miracle Mask,面膜質感有如天鵝絨般輕薄綿軟,剪裁貼面,蘊含活性複合保濕精華及透明質酸,帶來即時的注養效果。黎姿在 IG 真心分享之後,更意外地引來另一位女神張柏芝的留言大讚。經兩位凍齡女神的親自肯定,你還不趕快入手 XOVĒ 系列一試?

圖片來源:instagram@gigilai_official, xove.skincare

Share This Article
No More Posts