未正式開賣己成為話題!連 Sammi 也愛的亮膚神器! - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
October 20, 2020

未正式開賣己成為話題!連 Sammi 也愛的亮膚神器!

IG 擁有 81 萬粉絲的樂壇天后 Sammi,除了經常分享工作日常及健身 routine 之後,也不時與粉絲交流自家護膚心得,無私公開過最愛用的持久眼線筆,也推薦過 DJ 麻利介紹的濕疹抗敏舒緩產品。而最近,Sammi 就在 IG 分享了一個「亮膚神器」,為女生們謀福利!

View this post on Instagram

好朋友就是,在你說出口之前,她已知道你的心意。謝謝你送的Nu Skin ageLOC Boost🎁 先等Mi研究一下用法,之後再和大家分享。 #人越大越珍惜友誼 #護膚是一輩子的事 🤟 #生活健康肌膚自然靚 #ageLOCBoost @nuskin_hkmc

A post shared by Sammi Cheng Sau Man (@sammi_chengsauman) on

這個得到天后加持的「亮膚神器」為 Nu Skin 的新品 ageLOC boostTM。品牌出品的美容儀器一向都有最高好評,如今推出以活膚亮肌為主的新美容儀,為女生提供專業有效又安全溫和的家用美容儀。

體積小巧的 ageLOC BoostTM 獨有「變向脈衝微電流」技術,每 2 分鐘帶來約 1000 次的活膚體驗。配合品牌的光感瞬活精華使用,把產品所含的海百合、脂溶性維他命 C 及維他命 B3 成分發揮,有助亮澤、均勻膚色,同時也可改善皮膚的飽滿度及彈性。

ageLOC BoostTM 操作簡易是懶人保養的最佳神器。擺脫一般繁複的護理程序,一鍵操作,每天潔面及爽膚後,2 分鐘即時讓皮膚告別暗沉,簡單不費時便能回復光感素肌。產品現階段尚未作公開發售,預計明年 4 月登場,相信經過 Sammi 及其他星級介紹之後,將會成為新一代熱搶的家用美肌神器!

Share This Article
No More Posts