#虎年限定:能夠把賀年喜慶感變得如此詩意,應該只有 Dior 可以!
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 13, 2022

#虎年限定:能夠把賀年喜慶感變得如此詩意,應該只有 Dior 可以!

Dior 虎年限定

不經不覺,距離農曆新年只有兩個星期,在這段送猴迎虎的日子中,相信大家都已經把握時間辦年貨、置新裝,準備以最佳姿態迎接虎年。正在芸芸虎年限定妝物中千挑萬選的你,絕對絕對不能錯過 Dior 的限定系列,把猛虎、繁花盛開及紅色元素齊集,卻能變出一個高貴時尚、充滿氣質的賀年設計,單是這個包裝也值得大家課金支持吧!

Dior 虎年限定

Dior農曆新年珍藏版把老虎生肖圖案與 18 世紀的經典 Toile de Jouy 主題圖案結合,帶來一個詩意主題包裝圖案。除了賀年限定的禮盒之外,圖案更套用於經典的 Dior Prestige La Crème 以及 Rouge Dior 單品之上,帶來一個與過去截然不同的賀年新裝!

Dior 虎年限定

喜歡 Rouge Dior 的你,當然不要錯過同樣限定的傲姿唇膏禮盒套裝,禮盒內共有 4 支不同紅橘色調的 Rouge Dior,另外更有一支 #000潤唇膏,全部都是實用性極高的百搭色調。想爭取更多時間備年的話,到品牌網店入手,$600 全單免運之外,更有不同的限時禮遇,精明的你立即行動吧!

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version