YSL 2022 年新品!銀圓管唇膏全新設計帶來立體透明感!
請輸入關鍵詞開始搜尋
December 22, 2021

YSL 2022 年新品!銀圓管唇膏全新設計帶來立體透明感!

YSL 2022 年唇膏 Candy Glaze

當大家還在準備迎接 2021 年聖誕節時,永遠快人一步的美妝界已經陸續呈上 2022 年的新產品,先拔頭籌就有 YSL Beauty,品牌最近為釋出了來年第一個推出的新作 Rouge Volupte Candy Glaze 迷魅凝亮護唇膏,向美妝控率先預告來年唇妝潮流將會是一片透明光感玻璃唇的天下!

YSL Beauty 2022 年首作 Rouge Volupte Candy Glaze 把有「銀圓管」之稱的 Rouge Volupte 改版,由外觀及唇膏配方都迎有新畫風。保留了 Rouge Volupte 的銀色鏡面粗圓管設計,把唇膏包裝中間的 YSL Logo 立體飾環作橫向設計,帶來煥然一新的感覺。

當然,新作的最大賣點就是配方上的改變,Rouge Volupte Candy Glaze 以果汁糖的晶瑩色彩為靈感,在配方加入雙重修護顯色的 Double Care Balm,透明質酸、維他命 E、冷壓芒果油及抗氧化番石榴精華等多種天然成分,令唇膏具有護唇膏般的滋潤功效及一觸即融化的舒適質感。

雖然以滋潤性及光澤感為主,不過顯色效果並沒有因此而被淡化,多重閃亮複合物令唇膏的色彩更明亮,飽和度更高,是一支真正平衡潤唇膏與唇膏雙方優點的新作品。

了解更多:YSL Beauty

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version