《House Of Gucci》首映中 Lady Gaga的超搶鏡妝髮!
請輸入關鍵詞開始搜尋
November 24, 2021

《House Of Gucci》首映中 Lady Gaga的超搶鏡妝髮!世上能超越 Gaga 的只有她本人!

以 Gucci 家族豪門兇殺案為主題的電影《House of Gucci》終於在香港上畫,雖然在後疫情時代,一眾主角未親自飛到香港或亞洲地區宣傳,不過眾演員們在早前於歐美地區舉行的四場盛大首映禮中的表現及造型,也成為全球影迷與時尚迷的熱話。

在 Instagram 查看這則貼文

House of Gucci(@houseofguccimovie)分享的貼文

當中,最矚目、最搶鏡的當然就是女主角、飾演時尚黑寡婦 Patrizia Reggiani 的 Lady Gaga,Gaga 每場紅地氈的造型都一絲不苟,服裝、彩妝及髮型都完美絕配,每次都能超越上次的自己,百變女王之名 Lady Gaga 當之無愧!

// 英國首映:絕艷紫蝴蝶 //

House of Gucci 首映 Lady gaga妝髮回顧

Lady Gaga 亮相英國的全球首映禮時,挑選了一件剛在 Gucci Love Parade 大騷登場的深紫色雪紡禮服。為了配合禮服高飽和度的色彩,Lady Gaga 化妝師 Sarah Tanno 為 Gaga 設計了一個閃紫色 smoky eyes,完美絕配她身上的千萬珠寶與閃片紫裙,Sarah 更特別淡化唇色,只著力加強雙唇的光澤感,把整個妝容的亮點集中於眼妝上。

// 米蘭首映:性感 Diva //

House of Gucci 首映 Lady gaga妝髮回顧

在米蘭首映禮上,Gaga 沒有如期待般再次穿上 Gucci 設計現身,反而挑選了一條來自 Versace 的馬甲設計紅色吊帶裙。配合性感的全紅造型,化妝師 Sarah 這回為 Gaga 設計了一個以金色點綴的黑色煙薰眼妝,粗黑下眼線更大大提升了 Gaga 整個人的氣場,呈現出她獨有的時尚 Diva 形象。

// 紐約首映:短瀏海髮髻 //

House of Gucci 首映 Lady gaga妝髮回顧

英國與米蘭的首映中,Gaga 均以長髮女神形象登場,越洋到達美國後,她就決定在髮型上帶給大家驚喜。穿上超性感 Armani Privé 黑色禮服的 Gaga 把長髮梳起以短瀏海髮髻亮相,清空了肩膀間的髮絲,俐落妝髮把整個造型的焦點都落在美胸之上。

// 洛杉磯首映:清爽減齡短髮 //

House of Gucci 首映 Lady gaga妝髮回顧

連日來多個公開活動中都以能以不同造型驚艷大家,以為 Gaga 來到第四場的洛杉磯首映會開始技窮?你也太少看百變天后的能力吧!這次雖然同樣以 smoky eyes 眼妝示人,不過就換了一頭俏麗短髮,服裝方面也改走淺色路線,換上 Valentino 的香檳金色閃片刺繡禮服,整個人感覺比上幾回登場更加年輕。

Share This Article
No More Posts