BLACKPINK Lisa 個人單曲公開前夕,化妝師率先曝光造型妝物清單!
請輸入關鍵詞開始搜尋
August 30, 2021

BLACKPINK Lisa 個人單曲公開前夕,化妝師率先曝光造型妝物清單!

BLACKPINK Lisa 的首個 solo 作品即將於 9 月 10 日公開,在倒數大日子來臨的這個階段,官方逐步曝光關於這次個人作品的創作細節,讓粉絲們有如拆禮物式地慢慢期待舞台女王的 solo 作的誕生日。

在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文

除了唱片公司的官方倒數消息之外,團隊也慢慢公開 Lisa 於這次作品中的不同表現,當中包括 BLACKPINK 的御用化妝師 Maeng。向來與 BLACKPINK 合作無間的 Maeng 近日在個人 IG 中曝光了 Lisa 於新曲預告中的妝容設計圖。貴為 M.A.C 代言人,Lisa 這次 solo 的彩妝造型當然就是使用來自 M.A.C 的產品。

Maeng 為 Lisa 設計了一個以紅色眼線及組色唇膏為重點的彩妝,在帶有粉橙調裸色底妝的基礎上,加上一條搶眼的紅色眼線,再以今年 7 月才剛推出的升級版水漾潤澤唇膏打造一個高光亮及高飽和度的紅唇,絕配 Lisa 一身紅色打扮!想了解更多 Lisa solo 的造型要點,就要密切留意團隊的消息披露以及我們的報導了!

了解更多 Lisa 同款妝物:M.A.C

Share This Article
No More Posts