請輸入關鍵詞開始搜尋
February 9, 2021

2021 星座盤點!四大星象幸運唇色,以完美姿態迎接新挑戰!

每年之始,總希望迎來更好的自己。踏入 2021 年,正向能量的木星與代表考驗的土星相合,意味著新思維的誕生及大環境的重整,因此今年是一個突破困局的新開始。這一年充滿無限可能性,將湧現不少機會,在這個改變之年將迎來甚麼挑戰,又應如何掌握星座大趨勢脫穎而出?馬上為大家分析四大星象運程,助你訂下新目標,重點出擊,同時建議最適合你的幸運唇色,讓你轉換一個完美紅唇新妝,以煥然一新的姿態出發。率先為你帶來火象星座的 2021 運勢,揭曉新一年的發展方向!

//火象星座(白羊座、獅子座、射手座):突顯個人魅力,提升事業運//

新一年木星停留在與才華、發展有關的宮位,讓屬於行動派、精力型的火象星座於今年迎來事業上的機緣,宜把握機會展現你的創造力,突顯個人魅力與專長,在職場上爭取表現。

建議唇色:Rouge Allure Velvet Le Lion de CHANEL #277 Rouge Fauve 磚紅色

偏暖的磚紅唇色誘發火象星座熱情積極的個性,有助行動力與創造力。磚紅色調令你神采飛揚,更添成熟感,突顯你處事穩重、專業、自信的一面,在職場上特別有利,不但上司對你大加印象分,亦容易得到客戶的青睞。

//土象星座(金牛座、處女座、摩羯座):走出舒適圈,增強戀愛運//

木星於 2021 年更換位置,為土象星座帶來感情上的新機遇,迸發出新火花,單身人士極有機會遇上理想對象。實際型的土象星座向來處事謹慎,不輕易改變,今年多信任自己的感覺,擺脫你的舒適圈,勇敢爭取幸福。

建議星座唇色:Rouge Allure Velvet Le Lion de CHANEL #237 Beige Ardent 淺棕色

淺棕色既溫和又帶溫暖感,而且非常顯白、不挑膚色,自然流露出一份優雅的古典氣質。務實是你的優點,但過於實際的個性會令你的對象感到沉悶和欠缺情趣,新一年不妨浪漫一點,以溫柔的唇色,更容易令他對你產生好感,多花心思營造氣氛,提升二人約會的甜蜜感覺。

//水象星座(巨蟹座、天蠍座、雙魚座):理性分析,提升財運//

木星的正向能量令水象星座在新一年於財運方面有躍升的趨勢,多主動出擊有機會轉型,或是找到合拍的生意夥伴,讓你開拓新商機,更可以透過進修提升你的競爭力。在理財方面,應善用你的敏銳直覺、細膩心思與洞察力,掌握投資商機,作出合適的選擇。

建議星座唇色:Rouge Allure Velvet Le Lion de CHANEL #58 Rouge Vie 深玫蕾紅

水象星座屬於情感型,向來感性和傾向情緒化的你,在新一年需要理性分析過往的問題與現有狀況,別太多愁善感影響你的決定,換上玫瑰唇色,颜色自然不誇張,讓你平靜心境,增添知性魅力之餘,不失水象星座的溫柔特質。

//風象星座(雙子座、天秤座、水瓶座):擴闊社交圈子,增強人緣//

隨著木星進入與情感有關的宮位之中,有助風象星座擴展人際關係,新一年有機會認識到來自不同圈子的新朋友,甚至是能提攜你的貴人。另一方面,由於土星換座,在結交新朋友上亦要作出取捨,挑選值得信任、真誠的朋友,小心避免是非,以免落入不必要的人際糾紛之中。

建議星座唇色:Rouge Allure Velvet Le Lion de CHANEL #257 Rouge Triomphal 艷陽紅色

以明亮的鮮紅唇色提亮整個妝容,達至顯白的效果,女人味即時提升! 襯托出你樂觀積極的性格,同時突顯活潑的一面,令智慧型、擅於溝通的你在新一年更添「人氣」,令別人更想親近,在人群之中更閃亮耀眼。

//8 款限量絕美唇色 突顯不同個性//

一個滿分的唇妝,不但是整體妝容的亮點,更突顯個性,為新一年迎來好氣象!Rouge Allure Velvet Le Lion de CHANEL 限量版啞緻柔滑唇膏帶來了 8 款絕美唇色,完美演繹不同個性特質,包括 #227 Beige Rugissant 焦糖米色、#237 Beige Ardent 淺棕色、#247 Rouge Impulsif 薄暮珊瑚、#257 Rouge Triomphal 艷陽紅色、#267 Rouge Audacieux 紅酒棕色、#277 Rouge Fauve 磚紅色、#58 Rouge Vie 深玫蕾紅及 #57 Rouge Feu 鮮亮橙色,絲絨般柔嫩舒適的質感,打造出啞緻明亮的妝效,釋放誘惑光芒,令人瞬間心動!換上專屬你的星座唇妝,成就更精彩的新一頁吧!

ROUGE ALLURE VELVET LE LION DE CHANEL HK$315
全線 ROUGE ALLURE VELVET LE LION DE CHANEL 系列已於 CHANEL BEAUTY 網上商店有售:https://bit.ly/3rpntvD

Share This Article
No More Posts