秋天氣味就是這種!Jo Malone London 最新銀樺與薰衣草香水!
請輸入關鍵詞開始搜尋
October 6, 2021

秋天氣味就是這種!Jo Malone London 最新銀樺與薰衣草香水!

你開始感受到初秋的微涼舒爽了嗎?終於要告別潮濕悶熱的夏日,迎來一年四季中最舒適的秋天,天氣轉換,心情也要調節一下,最快打開初秋感的方法,當然就是換一款充滿秋天氣息的香水吧!

View this post on Instagram

Jo Malone London(@jomalonelondon)分享的貼文

去年,Jo Malone London 曾經推出一個限量英倫薰衣草系列,淡紫色的磨砂啞感瓶蓋加上深受大家喜歡的薰衣草香調,一剛出就大受歡迎。事隔 10 個月,品牌終於正式把這次好評作常規化,把香調加入經典古龍水行列。

Jo Malone London 最新銀樺與薰衣草香水

Jo Malone London London Silver Birch & Lavender Cologne
$640/30ml; $1,240/100ml

全新的銀樺與薰衣草古龍水靈感來自薰衣草莊園旁的茂密銀樺樹,是英倫田野常見的風景,縈繞撲鼻的薰衣草與瀟灑銀樺樹之外,更加入爽朗的西柚香味,平衡銀樺木香,整個香氣就如英國紳士,率性爽朗中帶點溫柔暖心,卻不會讓人有種難以親近的距離感。今個初秋就噴上點點英倫風的清爽,用舒心宜人的氣味感受彼岸美好。

了解更多:Jo Malone London

Share This Article
No More Posts