絲絨蝴蝶結配刻字吊飾,GOUTAL PARIS 帶來詩意感 40 週年特別版香水!
請輸入關鍵詞開始搜尋
September 23, 2021

絲絨蝴蝶結配刻字吊飾,GOUTAL PARIS 帶來詩意感 40 週年特別版香水!

作為資深香水控,你一定對 Annick Goutal 這個法國香水品牌不感陌生,這個由女性調香師創立的法國傳奇香水品牌多年來以獨特又充滿故事性的香調圈粉無數,就算 2018 年改名為 Goutal Paris 迎來全新面貌,也不減香水迷對它的愛。最近,品牌為了慶祝成立 40 周年,推出了一個令粉絲們尖叫、充滿氣質感的特別版香水!

本身為鋼琴家的 Annick Goutal 早年在機緣巧合下來到有「香水之都」之稱的 Grasse,被當地的手工製香水吸引,踏上鑽研香水藝術之路。在 1981 年於巴黎第 7 區開設了首間專門店,其後 Annick 的女兒 Camille Goutal 繼承了母親的調香事業,傳承了母親創作的香水配方之外,更加入創新思維,令復古典雅 Annick Goutal 轉化成如今細膩精緻的 Goutal Paris。

Goutal Paris 踏入 40 週年,Camille Goutal 就創作了一個加入媽媽最愛的金色絲絨蝴蝶結及金色刻字吊飾、優雅又滿有詩意的特別版香水瓶,為品牌多年來最經典及最有代表性的 4 款香水帶來特別版包裝。

4 款香水分別為代表「快樂」、以西西里檸檬、西柚等柑橘香為主調的 Eau d’Hadrien;代表「摯愛」、當年 Annick Goutal 為 Camille 創作的桃梨調香水 Petite Chérie;代表「自由」、結合紫羅蘭和鳶尾花氣息的 Eau du Ciel;代表「傳承」、由 Camille 參與創作致敬媽媽的作品 Mon Parfum Chéri。為充滿故事性又有象徵意義的香水加入詩意新裝,難怪品牌擁有「調香詩人」的稱號,入手一支為你的香水收藏加入氣味以外、還滿有情感的經典香水吧!

了解更多:Goutal Paris

Share This Article
No More Posts