請輸入關鍵詞開始搜尋
April 14, 2021

diptyque 跨足音樂界,夥拍天才音樂人 Lewis OfMan 把香水化成音符!

過去,大家都習慣以文字或者言語去表達不同氣味,你有沒有想過香氣也可以透過音樂呈現? diptyque 最近就找來天才音樂人 Lewis OfMan 合作,把品牌最新香水作品 Orphéon 化成音符,推出原創樂曲《Orphéon》。

Diptyque Orpheon 音樂
Diptyque Orpheon 音樂

Orphéon 香水的靈感來源是一間毗鄰品牌位於聖日耳曼大道首家專賣店的一間酒吧,這間酒吧充滿傳奇色彩,藝術家都喜愛聚集於交流。而 diptyque 調香師 Olivier Pescheux 與 Lewis OfMan 就從這傳奇酒吧及 Orphéon 香水中得到靈感,合力創作充滿 20 世紀 60 年代歡樂氛圍音樂,把聽覺與嗅覺結合,讓大家從旋律中感受 Orphéon 的獨特氣味!

Share This Article
No More Posts