請輸入關鍵詞開始搜尋
January 7, 2021

ZARA 與 Jo Malone 創辦人再聯手!超夢幻馬卡龍色香氛系列平價登場!

去年,Zara 找來 Jo Malone London 品牌創辦人 Jo Malone CBE 合作,推出一系列 CP 值極高的 Zara Emotions 香水及香薰蠟燭,旋即成為女生們的熱搶目標,系列開賣當日各 Zara 分店門外更有長長人龍,成為「疫」市奇蹟!食髓知味,Zara 把握系列的高人氣,最近再次與 Jo Malone CEB 聯手,推出超夢幻新作!

全新系列以 The Glace Collection 為名,Jo Malone CEB 以甜美不甜膩的雪糕口味為主題,創作出跳脫活潑的香調,年輕化的調香令系列被歸納入 Zara Girl 類別當中!

3 款主打香氣包括以血橙及棉花糖味為主的 Rose Marshmallow Candy、擁有清甜微酸蘋果香的 Hip Hop Red Apple 及混合西瓜及青草味的 Cherry Watermelon Ice。

香味清爽活潑之外,系列包裝也予人清新感覺!沿用 Zara Emotion 的簡約設計,瓶身則改用夢幻感的粉嫩馬卡龍色調,淡橙、青綠及淺粉紅都予人一種溫柔輕巧的感覺!定價方面,仍然貫徹系列的超強 CP 值,40ml 香水及 200g 香薰蠟燭同樣定價港幣 $139,絕美設計加上佛心定價,又是一個非買不可的系列!

Share This Article
No More Posts