Jo Malone London 年度新作登場!一口氣給粉絲雙倍驚喜! - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
August 18, 2020

Jo Malone London 年度新作登場!一口氣給粉絲雙倍驚喜!

Jo Malone London 每年 9 月都會為恆常香水系列加入新成員,而今年雖然疫情影響經濟及生產,不過品牌也沒有打亂陣腳,反而在「疫市」環境下,一口氣推出 2 支新作品,以回饋粉絲們一直以來的支持!

全新的 Lost in wonder 系列,以一個國王為搏皇后一笑而在荒漠中興建神秘花園的古老傳說為主題。在夢幻不真實的故事背景下,調香師 Céline Roux 製作出兩款香調,分別為Fig & Lotus Flower Cologne 無花果與荷花古龍水及 Cypress & Grapevine Cologne Intense 絲柏與葡萄藤芳醇古龍水,帶大家用香味穿越時空,尋找失落的傳奇空中花園。

透明瓶身的 Fig & Lotus Flower Cologne 以無花果與荷花為主調,就如荷塘水面荷花上的露水,加上初熟無花果香,形成一種清透脫俗的優雅低調的香氣。全黑瓶身的  Cypress & Grapevine Cologne Intense 則是一種神秘且引人入勝的氣息,結合絲柏古樹的翠綠樹香,加上清新纏繞的葡萄藤,洋溢著沉穩迷人的木調芬芳。兩支新香既可以單獨使用,亦可作 scent pairing 搭配更有層次感的味道。


Fig & Lotus Flower Cologne $540/30ml
( 9 月上旬發售)

Cypress & Grapevine Cologne Intense $930/50ml
( 9 月上旬發售)

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version