Input your search keywords and press "Enter".
July 27, 2020

大麻蠟燭之外,原來 LOEWE 香氛系列還有這些美品!

今年 4 月,Loewe 創意總監  Jonathan Anderson 在個人 instagram 搶先披露品牌即將推出一系列香氛蠟燭,當中包括味道相當獨特的「大麻」、「蕃茄葉」、「忍冬」及「紅菜頭」味道。不過,原來這些香氛蠟燭之外,LOEWE 香氛系列還有更多單品!

Jonathan Anderson 這回不只在個人 Instagram 曝光新品情報,更在個人剛開始的微博帳號中,透露香氛系列的最新消息!原來,香氛蠟燭除了在 Instagram 公開了 4 種香味之外,還有另外 7 種味道獨特的香調,當中包括:Juniper Berry、Ivy、Oregano、Luscious Pea、Liquorice、Coriander、Cypress Ball,通通都都是 Jonathan Anderson 的兒時及不同旅程的回憶。

香氛蠟燭之外,系列更有靈感來自路易十四時代的蠟燭燭臺、香氛噴霧及香梘,所有產品預計由今年 9 月正式推出市場!想入手的你,就耐心等待一下吧!

Share This Article
No More Posts