韓國 ARTE MUSEUM 落戶香港!逼真沙灘、森林、花海光影展示極震撼!
請輸入關鍵詞開始搜尋
22 九月, 2022

韓國人氣數碼藝術體驗館 ARTE MUSEUM 落戶香港!逼真沙灘、森林、花海光影展示極震撼!

ARTE MUSEUM 香港

隨著越來越盛行的打卡文化,一些以光影為主題的沉浸式數碼藝術成功俘虜大眾的心,更成為近年展覽新趨勢。最近韓國超人氣沉浸式數碼藝術美術館 ARTE MUSEUM 宣布落戶香港,讓本地觀眾亦能盡情欣賞配合視覺、聽覺與香氣的多重感官展覽!

ARTE MUSEUM 是一間由世界級實感內容製作公司 d’strict 打造的沉浸式數碼藝術美術館。它以「永恆的自然(ETERNAL NATURE)」為主題,通過媒體藝術的形式,展示了融入不同自然景觀的虛擬空間。

<FLOWER ‘CAMELLIA’>《繁花 ‘山茶花’》
<FLOWR ‘RAPESEED’>《繁花 ‘油菜花’》

展館將會帶來 4 個主題不一的空間,設計團隊將鮮花的生命力、洶湧澎湃的巨浪、一望無垠的海灘、熱帶雨林中的叢林等 6 個作品描繪得栩栩如生。聽著海浪及鳥語聲,繼而漫步在這些美輪美奐的光影之下,個個都如親歷其境,視聽效果都相當震撼!

<BEACH ‘AURORA’>《沙灘 ‘極光’》
<BEACH ‘AURORA’>《沙灘 ‘極光’》

這次全球首個海外展館 ARTE M 將選址 K11 HACC ,以臨時展的形式舉辦一年零三個月。展示空間享有 9,149 平方呎,其中精選出 ARTE MUSEUM 中多組代表作的特別展館。值得一提的是,這是除韓國以外,首次在海外地區展示 ARTE MUSEUM作品的空間。

<JUNGLE ‘GLOW’>《叢林 ‘瑩光’》

展覽通過視覺創意與 Mapping 投影、多方位影像控制、傳感器交互等多種數字媒體技術的綜合運用,實現了不受時間和空間限制的永恆真實自然。大家可以在展館內部自由移動,讓人驚艷的光影效果將帶領你投入大海、樹林的懷抱。

<JUNGLE ‘TROPIC’>《叢林 ‘熱帶’》

今次臨時展覽過後,ARTE MUSEUM 將登陸全港最大型遊樂零售商業中心 11 SKIES,並永久保留, 預計佔地佔地約 28,040 平方呎。屆時香港觀眾便不受展期所限,隨時都可以享受一場沉浸式展覽,大家敬請期待!

開放日期:2022 年 10 月 7 日起
時間:上午 11 時至下午 7 時
地點:K11 HACC, 2F, K11 ATELIER KING’S ROAD
票價:成人平日 $128,週末及公衆假期 $148

圖片來源及了解更多:ARTE MUSEUM 

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version