#巴黎男裝週:Louis Vuitton 男裝 2023 春夏季時裝展直播
請輸入關鍵詞開始搜尋
June 21, 2022

#巴黎男裝週:Louis Vuitton 男裝 2023 春夏季時裝展直播

巴黎男裝週 2023 春夏季正式在本星期展開!Louis Vuitton 男裝將會在當地時間星期四下午 2 時 30 分,即香港時間晚上 8 時 30 分,上演新季時裝展。ZTYLEZ MAN 將為大家帶來實時直播:

再次出席巴黎男裝週,今季的 Louis Vuitton 男裝團隊將會以全新的心態迎接今季,源於經過年初的 FW22 一季後,意味著已故創意總監 Virgil Abloh 生前所著手設計的最後一個系列,已經完滿發佈。因此,SS23 將會是品牌及團隊第一季在完全沒有 Virgil Abloh 的「引領」下所進行的一季。既是新嘗試,也是新挑戰。

LV Men Fall-Winter 22

在品牌的官方 Youtube 頻道中可見,時裝展的預告圖片已經對外披露,可見是以巴黎市作背景,而且細心發現更變成了似是虛擬場景的巴黎,中間出現一道鮮黃色的巨型滑道,旁邊放下多個巨型「Louis Vuitton」汽球,而部份大廈更變成了巨型喇叭。雖然品牌沒有解釋這些元素的含義,但從其氣氛可見,今季的 LV 男裝相信仍然會保持其獨有的 Gen Z 活力。

LV Men Fall-Winter 22

資料及圖片來源:Courtesy of Louis Vuitton

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version