【巴黎時裝週】Hermès 男裝 Summer 2022 系列時裝展直播
請輸入關鍵詞開始搜尋
June 26, 2021

【巴黎時裝週】Hermès 男裝 Summer 2022 系列時裝展直播

來到巴黎男裝週的第五天,百年時尚皮革雋 Hermès 將會上演男裝 Summer 2022 秋列的時裝展,於香港時間今天晚上 8 時在官方網站進行直播。屆時,ZTYLEZ 亦將為大家帶來同步直播,如下:

從 Spring 2021 起,創意總監 Véronique Nichanian 在大環境的限制之下重新思考,找來了藝術派導演兼實驗性拍攝 Filmic Performace 創始人 Cyril Teste 以「一鏡到底」的手法,將傳統時裝展的幕後狀況融合傳統時裝匯演,由內到外展示將時裝展更赤裸地帶到觀眾眼前,帶動了整個團隊、整個創作更具思考性。來到今季,二人繼續合作為 Summer 2022 時裝展進行發表,究竟預覽概念圖中的律動,是否暗示著今季的發表將會更帶出更從容的演繹?作為夏季的發表,Véronique Nichanian 又希望呈現出法式休閒的哪一面?今晚,大家切勿錯過。

資料及圖片來源:Courtesy of Hermès

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version