Input your search keywords and press "Enter".
June 24, 2020

偶爾才出海一次,卻曬出一身傷痕!

陽光充沛的日子,最好海感受夏日氣息,與閨密一同換上比堅尼,去海灘打卡又或者登船揚帆出海,這才是夏天應該做的事!只可惜,偶爾才出海一次,就這麼的一次,已經為皮膚換來一身曬傷的痕跡。明明已經塗了防曬,努力做好抗紫外線的保護措施,仍然避不了曬傷宿命?要怨,只好怨你沒有選揀以下這些具防水、防汗效果的身體防曬用品!

Filorga UV-Bronze Body SPF50+ $269/ 150ml
結合化學性防曬複合物及抗光老化技術,有效保護皮保護受紫外線的傷害,更有抗氧化及預防光老化。此外,更有椰子油及透明質酸,滋潤皮膚。

COOLA Peach Blossom Sunscreen Spray SPF70 $340/177ml
有機認證成分取材自天然桃花、仙人掌萃取物等植物,噴頭經特別設計,即使倒轉樽身也能輕易噴出,適用於面部、頭髮、身體及背面位置。

The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Face Mist SPF45 PA++ $199/60 ml
有效阻擋UVA、UVB紫外線對肌膚的傷害,以及外在環境污染物的侵害,在皮膚形成隱形保護膜,質感輕盈,適合所有膚質使用。

Clarins Sun Care Body Water Mist SPF 50+  $260/150 ml
由高防護功能植物萃取組成的抗紫外線複合物,提供高度防曬及過濾 UVA、UVB紫外線的作用,有助保護皮膚受暴曬傷害,並有滋潤及防止肌膚脫水功效。

Caudalie Milky Sun Spray SPF50 $128/75ml
不含爭議性防曬成分,所有防曬成分都可生物降解。配合獨家抗氧防禦專利複合物,100% 防止曬傷之外,更可抵擋48% 自由基氧化,以免膠原蛋白流失及修復皺紋。

Share This Article
No More Posts