Input your search keywords and press "Enter".
May 20, 2020

#新品速遞:韓妞熱捧天然護膚品牌 Ariul 到港!高 CP 值皇牌「卸妝三寶」的潔淨力讓人超驚艷!

韓國的美妝美容品牌實在是多不勝數,而當中的開架天然護膚品牌 Ariul 可能大家未必太熟識,但其實這個品牌在韓國當地擁有極高人氣,曾經獲得多個美容大獎,更連續 3 年登上知名藥妝店 Olive Young 銷量第一的寶座,可想而知它有多厲害了!而小編現在就要為大家帶來一個好消息: Ariul 登陸香港!大家從此又多個高 CP 值的美容產品選擇了~~

Ariul 在香港首波推出的產品就是品牌的暢銷「卸妝三寶」──「極淨舒壓卸妝潔面紙」、「極淨舒壓眼唇卸妝棉」及「極淨膚保濕卸妝潔顏水」~以下為大家逐一介紹吧!

Ariul 極淨舒壓卸妝潔面紙

Ariul 極淨舒壓卸妝潔面紙 $20 (攜帶包/15片)
Ariul 極淨舒壓卸妝潔面紙 $79 (家庭裝/80片)

這款潔面卸妝紙能成為品牌皇牌暢銷品,實力當然是不容小覷!它所採用的成分都非常天然,包括蔬果精華、天然植物精華如葵花籽油、洋甘菊精華及天然精油,有效淨化、保濕肌膚,更可維持肌膚彈性,重點是溫和的成分不會容易引起敏感泛紅的問題!

當然大家最關注的卸妝能力也是非常優秀~只需抽取一張輕輕一抹,就可完成卸妝、潔面、補水,也不必過水,極方便地就能把妝容卸除得非常乾淨(建議濃妝的話可多用一張清潔),而且用後皮膚也不會覺得繃緊!假如回家後感到太勞累,無力完成繁複的卸妝潔面步驟,用它就對了~而且小小的一包也很適合帶去旅行使用,完全不佔位置!

Ariul 極淨舒壓眼唇卸妝棉

Ariul 極淨舒壓眼唇卸妝棉 $39/30片

與卸妝潔面紙一樣,眼唇卸妝棉同樣採取了天然萃取物製成,讓大家在卸妝同時,脆弱的眼唇周肌膚也能得到呵護~卸妝棉擁獨特的雙面壓紋及平滑面墊的設計,大家可先用壓紋面覆蓋眼部或唇部約 30 秒,再輕輕擦拭,徹底卸除妝容兼去除老化角質及死皮,做到深層清潔;接著再以平滑面抹走殘妝,令保濕的植物精華及萃取物滲透肌膚~

大家最怕就是眼唇卸妝產品太刺激性,令雙眼感澀痛,但這款卸妝棉的成分超溫和,絕對不會造成這樣的問題~大家可以看看它的潔淨力真的超強!

Ariul極淨膚保濕卸妝潔顏水

Ariul極淨膚保濕卸妝潔顏水 $149/500ml , $75/100ml

它將卸妝水及保濕水結合,透過 Micellar 配方帶走臉上污垢及殘留物,並將保濕因子鎖於毛孔中,潔膚之餘又能補水~而 pH5.6 弱酸配方相對溫和,用於卸眼唇妝容也適合~加上充滿著可愛少女風手繪圖案包裝,難怪每個韓妞都人手一瓶~

除了卸妝外,大家更可用潔顏水代替洗臉乳潔面,更省時快捷;另外更可以潔顏水蘸濕化妝棉,製作成急救面膜,於上妝前敷上乾燥的皮膚上補水~不僅如此,大家更可將潔顏水當成「洗掃水」,清潔化妝掃,如此多用途, CP 值真的是高到極點啊!

圖片及影片來源: Ariul , @ariul_beauty , @yuuuri.37

Share This Article
No More Posts