農曆新年系列:Giuseppe Zanotti 鞋款注入華麗細節,迎接新年新氣象
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 19, 2023

農曆新年系列:Giuseppe Zanotti 鞋款注入華麗細節,迎接新年新氣象

by

對於新世代來說,又怎會怕新年買鞋「唉唉聲」?Giuseppe Zanotti 趁農曆新年來臨,特別推出膠囊系列,並以春節標誌性元素為靈感,將現代的時尚鞋履結合傳統經典的春節符號,如麻將、迎春花、蝴蝶蘭,折紙團扇,祥雲等運用於時尚大片拍攝。

當中的一款 Lewis Sparkle 樂福鞋,採用不同的紅紅綠綠色調水晶,拼湊出華麗的漸變效果。顏色過度自然流暢,將簡約鞋型融入奢華靈動之美,散發耀眼奪目光芒,為新春增添更多歡喜氣氛。

另外,品牌亦以經典的雙拉鏈設計鞋款為藍本,推出一款白色主調運動鞋,在鞋邊及鞋底採用了中國紅以及粉色漆皮設計,將經典與現代風格融於一體。另類的拼接撞色搭配,仿若熱愛塗鴉的潮流少年打翻了油漆桶般,充滿了熱情,碰撞,刺激,活力的。為新年的帶來年輕的新氣象,注入更多潮流動感。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version