陳冠希親身示範出鏡!Hood By Air x JUICE 獨家膠囊系列
請輸入關鍵詞開始搜尋
August 5, 2022

陳冠希親身示範出鏡!Hood By Air x JUICE 獨家膠囊系列

by

紐約街頭潮牌 Hood By Air 曾於 2017 年宣佈暫時停止營運,睽違數年,品牌終於在 2020 年回歸時裝圈,並陸續推出新品。近日,品牌再為潮店 JUICE 設計獨家膠囊系列,採用主理人陳冠希鍾愛的丁香紫色調,帶來 6 款全新 items。

是次的獨家系列包括 T 恤、長恤衫、連帽衛衣、鴨嘴帽等共 6 款單品,除了用上 Edison 喜愛的丁香紫色為主打,還用上特別為 JUICE 準備的獨家色調;各款單品皆以輕鬆及中性的輪廓呈現,並飾有 「HBA」Box Logo 、「69」字樣及槍靶等標誌性的品牌元素。

系列的造型照,更是由 Edison 本人親身出鏡,以各款獨家單品混搭出一身個性造型,實行吸引 Fans 的眼球。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version