#巴黎男裝週:Dior 男裝確認出席,本月 21 日發表最新冬季
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 12, 2022

#巴黎男裝週:Dior 男裝確認出席,本月 21 日發表最新冬季

由 Kim Jones 帶領的 Dior 男裝,日前正式確定,將會如期出席 2022 年的首個巴黎男裝週,同時確定並宣佈品牌的最新 2022/23 冬季發表展,將在當地時間 1 月 21 日下午 2 時 30 分(香港時間:同日晚上 9 時 30 分)上演。

去年 12 月,Kim Jones 帶來了上任 Dior 男裝創意總監一職以來,首場選址倫敦進行的時裝展,其多達 49 個造型的 Fall 2022 系列展探討了品牌歷史,與及 Christian Dior 先生本人及創辦品牌中所崇尚的顛覆精神。沒有請來殿堂級藝術家或圈中好友合作,Kim Jones 參考及引用了話題性文學家 Jack Kerouac 的思想,仍然展示出獨有的創造力及時尚的影響力。

DIOR MEN Winter 22/23
DIOR MEN Winter 22/23

究竟來到今個季度,Kim Jones 又打算呈現怎樣的意境?回到巴黎進行的發表,又會否是另一場世紀合作?大家拭目以待!

資料及圖片來源:Courtesy of DIOR

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version