杜拜「月球酒店」!設計還原月球表面坑洞,提供 Moon Walk 體驗!
請輸入關鍵詞開始搜尋
September 23, 2022

杜拜特色酒店讓你住進「月球」!設計還原月球表面坑洞,還提供 Moon Walk 體驗!

對於旅行,有人喜歡來一趟美食或 shopping 之旅,亦有不少人希望到外地特色酒店打卡!如果你屬於後者的話,不妨留意杜拜計劃興建的這個「月球」酒店,加入將來的旅行 bucket list 之中!

杜拜這座「月球」酒店(Moon Dubai)其實是由加拿大建築公司 Moon World Resorts Inc. 正在進行的建築計劃,斥資 50 億美金打造,以巨型月球為酒店的外型,不但擁有渾圓輪廓,就連月球表面上的坑洞亦將細緻模仿,相當吸睛!

據知「月球」酒店整座高約 224 公尺,其內部有 20 層高,將提供大約 4,000 個套房,另外還有水療、商場、酒吧、音樂廳等部份,亦將有 300 戶名為「天空別墅」的私人住宅將會出售。除了旅行住宿及打卡之外,「月球 MOON」酒店將帶來特別的「Moon Walk」體驗,讓住客感受置身月球的無重力狀態!

「月球」酒店預計會於 2027 年完成,而除了拜杜之外,之後於亞洲、歐洲、北美地區亦將會興建月球酒店!不知將來「住進月球」會是怎樣的特別體驗呢?

圖片來源:MOON World Resorts IG

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version