九州全新靚景旅館「界 由布院」開幕!坐擁日本名湯溫泉、梯田四季景色!
請輸入關鍵詞開始搜尋
August 4, 2022

坐擁日本名湯溫泉、梯田四季美景,九州由布院這間全新的溫泉旅館你必須 Bookmark!

那麼久沒去旅行,特別想念日本的美食、打卡美景,如果可以享受溫泉就更完美!最近日本九州由布院就有一間全新旅館「界 由布院」開幕,不但坐擁名湯由布院溫泉,更可以欣賞到由布院獨有的梯田美景!旅館距離 JR 由布院車站只需 10 分鐘車程左右,非常方便!

「界 由布院」屬於日本星野集團旗下的溫泉品牌「界」,以感受梯田四季景色為設計概念,例如春天插秧前梯田上的水面反映晴朗藍天、秋天金色稻穗的迷人風光。到旅館的觀景台上就可以飽覽一望無際的風景,而由旅館看出去亦可以見到由布院溫泉及由布岳,景色怡人。

旅館提供兩種房型,包括獨棟的客房以及溫泉小屋,前者伴隨著廣闊的梯田美景,而後者則可以泡浸由布院溫泉。

客房內的榻榻米用上九州東半島稀有的七島古藺,散發出療癒香氣,而房內的燈具同樣用上七島古藺所製,並以用作飼養螢火蟲的螺絲形「螢籠」為設計靈感,帶來柔和舒適的光線與室內氛圍。

住日本旅館最令人期待的當然還有美食!「界 由布院」之中可以嚐到以當造新鮮食材打造的豐富料理、鍋物!另外可以親身體驗由布院當地文化,以搓稻草的方式製作護身符,絕對獨一無二!

地址:〒879 -5102 大分縣由布市湯布院町川上 398 番

圖片來源:星野集團官網

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version