悉尼「愛麗絲夢遊仙境」Café!紅心皇后黑白棋盤花園、巨型「瘋帽子」
請輸入關鍵詞開始搜尋
August 1, 2022

悉尼「愛麗絲夢遊仙境」Café!紅心皇后黑白棋盤花園、巨型「瘋帽子」打卡位

大家平時都喜歡發掘一些特色主題 Café,而澳洲悉尼就有一間名為「The Grounds of Alexandria」的咖啡店,經常有不同的聯乘,而近日更換上了「愛麗絲夢遊仙境」(Alice in The Wonderland)的主題佈置,吸引不少人前去打卡!

客人可以經由鑰匙孔形狀的門口進入 Café,店內被打造成一個色彩繽紛的花園,被一片綠色植物、繽紛花卉圍繞,而地上更鋪上有如棋盤一樣的黑白色地磚,呼應Alice in The Wonderland 的經典場景!

除此之外亦可以發現不少熟悉的角色,包括白兔先生、撲克牌士兵、紅心皇后、巨型的「瘋帽子」、妙妙貓等,打卡位非常多,而咖啡店於晚上更會亮起紫色燈光,換上不一樣的神秘氛圍!

值得一提的還有可以於樹屋之中品嚐的愛麗絲夢遊仙境主題下午茶、特飲,光看相片經已令人很想親身去打卡!

圖片來源:IG@thegrounds

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version