請輸入關鍵詞開始搜尋
September 30, 2020

被 Miffy 治癒!純白簡約風 Miffy 主題餐廳登陸日本神戶!

大家還要被疫情困多久呢?無時無刻都想外遊出走,只可惜如今限制出入鏡限制措施尚未解除,要外遊只能自行腦補魂穿,依靠圖像來一趟幻想旅行。想去日本打卡最新咖啡店嗎?靠想像隨時成行!這次不如就去剛剛在 7 月開幕、位於神戶的 Miffy主題 Café 吧!

這間Miffy 主題餐廳以 Miffy 之父 Dick Bruna 為名,取名為 “Dick Bruna TABLE”,位於神戶市元町大丸百貨對面。餐廳樓高 4 層,每層都有不同主題,1樓主供外賣餐點,提供Miffy 咖啡及輕食,咖啡杯及外賣紙盒均用上 Miffy 兔頭造型,相當可愛!

2 樓則為咖啡店及主題商店,沿樓梯而上,隨處可見 Miffy 的身影,萌趣又有藝術感,點綴整個極簡風的用餐空間。

3 樓則是酒吧區,用餐環境同樣充滿舒適氛圍,4 樓就是 VIP 區及活動室,由吊燈到鏡子都採用 Miffy 主題裝飾,用餐空間更有 Miffy 公仔「陪食」,全方位讓 Miffy 的治癒力融解你的生活壓力。

除了用餐環境被 Miffy 包圍之外,餐點也擁有滿滿的 Miffy 元素!咸點以精緻的西式輕食為主,甜點如芝士蛋糕、朱古力 Brownie 都加入 Miffy 造型,就連咖啡糖都是立體 Miffy 形狀,可愛滿分的外形已經讓你有甜在心的感覺!很想去打卡這間讓你少女心大爆發的 Miffy 主題餐廳嗎?把它加到你一下個遊日行程吧,就算不知何時再能再次成行!

Dick Bruna TABLE
地址:神戸市中央區三宮町3丁目1-1
電話:+81 78-333-3332

Share This Article
No More Posts