請輸入關鍵詞開始搜尋
September 28, 2020

用音樂治癒心靈!Hotel ICON音樂主題 staycation!

不能外遊的抗疫時期,大家都選擇在本地酒店來個短暫 staycation,享受酒店設施,感受旅遊氣氛。眾多不同的主題 staycation,大家都已經體驗過了嗎?尖東的 Hotel ICON 在 10 至 11 月期間就為你帶來一個全新的音樂主題 staycation 體驗!

Hotel ICON 聯同英國殿堂級音響品牌 KEF,推出限時主題套房,主題房間內備有 KEF 的高級音響系統及揚聲器,讓大家在舒適的酒店房間內,來一場聽覺的最高端享受。

Club 80 海景套房以英倫搖滾為主題,配備 KEF 最新推出的無線音響系統 LS50 Wireless II,以及英倫搖滾具標誌性的裝飾擺設,你可以在房內透過系統播放 The Beatles、David Bowie 的歌單,享受有如置身現場般的透徹音質。

對 80 年代廣東歌全盛時代著迷的你,可以選擇入住 CLUB 65 套房,以房內提供的 KEF 數碼音響系統 EGG Duo 及特別版揚聲器 LSX Soundwave Edition,點播粵語樂壇巨星張國榮、梅豔芳及 Beyond 的作品,重溫廣東歌的黃金時代。

喜歡悠然爵士音樂,就不要錯過 Designer Suite by Vivienne Tam 海景套房。房內的 HiFi  揚聲器REFERENCE 1以及無線音響系統 LS50 Wireless II、EGG Duo和 MUO,讓各位爵士樂感受 Hi-Fi 音質的深度及極致音色。

除了音樂主題套房之外,酒店更特別設計了與房型主題對應的餐點,滿足你的聽覺及味蕾。音樂主題 staycation 的每晚房價由港幣 $3,800 起,想有另類 staycation 體驗的你,不妨去酒店官網了解更多。

Share This Article
No More Posts