Input your search keywords and press "Enter".
July 25, 2020

意式品味家居:Versace Home 系列

近半年的 stay home 生活,令本來不愛宅家的你變得戀家之外,更開始想改善及美化一下家居環境,讓居家生活更有質素。一個完美的家居,除了舒適清潔,也是主人品味的象徵,每一件傢俱、每一個裝飾就正正代表屋主的生活態度。而作為時尚迷的你,家居環境又怎能馬夫了事?以下為你介紹 Versace Home 最新系列,想為居住環境增添時尚品味元素的話,就絕對不可錯過!

全新的 Versace Home 系列,適合不同風格的家居。當中走高雅路線的 Virtus 系列,以珍貴木材、大理石和皮革打造,脫俗典雅,每件家品都飾有莨苕葉紋、代表 Versace 的 V 字金屬細節,低調處理卻不失格調,時尚家居就是要擁有至少一件如此有設計感的家品。

而 Medusa Carezza 系列則比較適合色彩豐富的家居,採用Medusa造型的細節和輪廓,金色金屬裝飾、高級皮革絲絨、花紋提花襯墊,完全把品牌大膽奪目的獨特美學帶到室內,再配合系列燈飾,令整個家居佈置的風格更加一致。這種充滿意大利瑰麗風格的品味家品,是否符合你的 dream house 格調?

Share This Article
No More Posts