PURE 推 PURECAST 免費線上健身及瑜伽課堂!
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 13, 2022

疫情下不忘在家運動!PURE 推免費線上健身及瑜伽課

第 5 波疫情來襲,本地最近再次收緊防疫措施,除了晚上 6 點過後不能堂食之外,健身中心亦需暫時關閉,不過即使留在家中,也能保持健康的運動習慣!PURE 近日就帶來免費 PURECAST 健身及瑜伽線上課堂,讓大家隨時都可以鍛鍊體魄!

PURE 於 PURECAST 網上平台提供線上直播,帶來每星期超過 120 場瑜伽和健身課堂,而課堂由瑜伽導師黃佩霞(Almen)、王馨平(Linda)以及團體健身教練等導師帶領,讓大家在疫情之下亦可以在家中持續鍛鍊,保持健康活力。

PURE

有興趣的你,可於 https://shop.purecast360.com/hk/en/3weeks 登記,然後下載 PURE360 Lifestyle 應用程式登記,即可瀏覽網上直播團體課堂!所有課程更設有 5 天重溫功能,方便想重複練習的你!

大家亦可於 PURECAST360.com 觀看超過 800 個有關瑜伽的精彩內容,包括一系列不同風格、導師、程度、語言和課堂時間的瑜伽課,同時可瀏覽瑜伽影片資料庫,於 8 個分類之中搜索更多瑜伽動作,熱愛瑜伽的你不妨一看!

了解更多及圖片來源:PURE

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version