Input your search keywords and press "Enter".
July 31, 2020

一口微醺,一口甜蜜,原來幸福可以如此簡單

在疫情肆虐的情況底下,香港人的生活不再如常,我們未曾想像過居然有朝一日要為了搶口罩、搶日常用品而奔波,就連勞累工作了一星期後,也不能在週末出門好好放鬆一下,幾付乎每一天都處於極度繃緊的狀態。「香港人,辛苦了」,在抗疫的同時,也請別忘了花一點時間好好慰藉自己那早已累透的心靈。

今個夏天, MÖVENPICK 雪糕特意與本地氈酒品牌「白蘭樹下」 Perfume Trees Gin 合作,聯乘推出期間限定 MÖVENPICK 雪糕 x 白蘭樹下雞尾酒,於 MÖVENPICK 雪糕 pop-up store 供應,以一口微醺配上一口甜蜜治癒大家。

「白蘭樹下」為香港首個 gin 酒品牌,創辦人堅持出品要具有本土風味,所以在 gin 酒中融合了各種本地出產的草本植物,調配出充滿香港特色與氣息的風味,絕對稱得上是特意為每一個香港人打造。這次創始人之一張寅傑(Kit)特意運用了如此獨特的 gin 酒搭配 3 種不同口味的 MÖVENPICK 雪糕去調製出 3 款別具特色的雪糕雞尾酒,分別是配上 Lemon & Lime Sorbet 的 Gin & Tonic 、 搭配 Panna Cotta 雪糕的 Perfume Cotta 及配以 Passionfruit & Mango Sorbet 的 Frozen 75 ,既有味道清新的、亦有口感香甜的,總可挑到適合自己的口味。

若你對飲酒或調酒有更深入的興趣的話,不妨也留意一下 8 月的現場示範活動, Kit 屆時將會作親身介紹,並且現場調配雞尾酒,喜愛品酒的你不容錯過。

Share This Article
No More Posts