Cartier 時尚單品精選!AR 實境試戴,網購入手讓她/他心動的聖誕禮物!
請輸入關鍵詞開始搜尋
December 20, 2022

最貼心聖誕禮物提案!即時 AR 實境試戴,網購入手讓她/他心動的 Cartier 時尚單品!

cartier

送聖誕禮物不單單只是節日的「指定動作」,更代表著你對他/她的心意,選對一份讓對方驚喜又窩心的禮物,令這個浪漫佳節更添特別意義!還在為入手禮物而煩惱的你,現在就來看看 Cartier 的一系列夢幻單品,從中挑選讓摯愛期待不已的滿分禮物!

即使碰上年末特別繁忙的日子,無瑕親身到 Cartier 門店挑選禮物也不要緊,只需透過 Cartier 的網購服務,便能隨時隨地挑選禮物,更可以透過 WhatsApp 及 Live Chat 聯絡卡地亞銷售顧問了解產品詳情,快捷方便!於 Cartier 官網選購後可選擇親身到專門店自行領取,或者享用即日免費送貨服務,若想為對方製造驚喜的話,更可把禮品直接送到對方家中!此外,Cartier 亦提供 30 天免費退貨及更換貨品服務,相當貼心!

想「近距離」欣賞 Cartier 單品?透過以下產品圖片即可 360° 全方位轉動及放大產品,多角度飽覽當中的設計細節!其中部份單品更提供刻名服務,不妨於以下 AR 圖片之中輸入送贈對象的名字,即時預覽刻名效果!想「試戴」心儀產品的話,更可以點擊圖片,透過 Chrome、Edge、Safari 等手機瀏覽器開啟嶄新 AR 實境,即時把產品「試上手」,效果逼真!

即時 AR 試戴!
*需使用 Chrome、Edge、Safari 等手機瀏覽器

1、Diabolo de Cartier 雪花玻璃球 <按此了解及購買>

今個聖誕,不妨給身邊的人送上精緻的家居飾品,增添佳節氣氛之餘,又可點綴生活空間。Diabolo de Cartier 雪花玻璃球以品牌標誌的美洲豹配襯漫天飛雪的景象,帶出浪漫氛圍,呼應白色聖誕,加上漆面金色飾面金屬,精緻典雅。

2、Panthère de Cartier 美洲豹壺 <按此了解及購買>

藍色的 Panthère de Cartier 陶瓷壺上飾上蔓藤及黑色美洲豹圖案,細緻典雅,同時流露藝術氣息,為家居角落增添品味。

3、LOVE 手鐲 <按此了解及購買>

想跟摯愛告白,不妨送上 LOVE 系列首飾向對方表達你的心意!這款 LOVE 手鐲以圓形曲線配搭拋光材質,打造出簡約俐落的輪廓,而獨特的螺絲釘飾更令設計添上前衛個性。款式男女合戴,同時象徵著二人緊密相依的感情,配襯白色黃金及 4 顆鑽石,帶來閃耀光芒。

4、Juste un Clou 手鐲 <按此了解及購買>

Cartier

同樣以螺絲釘作靈感,這款 Juste un Clou 手鐲把釘子化作纖巧圓渾的線條,纏繞於手腕間,滲透大膽型格的一面,既可單獨佩戴,亦可自由疊戴,打造獨有的風格魅力。

5、Clash de Cartier 戒指 <按此了解及購買>

Cartier

想尋找突顯個性的飾品款式,還有這款充滿造型感的 Clash de Cartier 戒指!以玫瑰金配搭雙行的設計,把飾釘打造成圓潤而立體的造型及寬版的輪廓,加上鑲滿鑽石,於大膽破格之中展現璀璨華麗的一面。

6、Panthère de Cartier 戒指 <按此了解及購買>

Cartier

這款以 18K 玫瑰金打造的 Panthère de Cartier 戒指把經典的美洲豹打造成弧形的環身,帶來純粹的線條與簡約俐落的輪廓,風格鮮明矚目。戒指的其中一端是立體精緻的豹頭,其雙眼更以匠心工藝鑲嵌上沙弗萊石榴石,而鼻的位置則飾以縞瑪瑙,讓美洲豹更添靈動神采。

7、Panthère de Cartier 鏈帶手袋 <按此了解及購買>

以皮革打造出立體細緻輪廓,同時於邊緣收斂棱角,為 Panthère de Cartier 手袋帶來柔和流暢的線條。豹首銜環造型的搭扣更是袋款的焦點設計,與頂級珠寶雕刻師合作打造,以金色鍍層飾面配襯幾何線條,刻劃出栩栩如生的美洲豹,別具個性與優雅氣質。此外,手袋備有小型款及迷你款兩種尺寸,配上可調節長度、斜揹及肩揹均可的鏈帶,隨時轉換佩載方式以迎合不同穿搭風格。

8、Ballon Bleu de Cartier 腕錶 <按此了解及購買>

Cartier

線條圓潤輕盈的 Ballon Bleu de Cartier 腕錶以雙凸面圓形設計打造,並以玫瑰金錶殼配搭 47 顆明亮式切割圓鑽與酒紅色鱷魚皮錶帶,風格細膩。其凹槽式錶冠鑲嵌上 1 顆深邃奪目的凸圓形藍寶石,成為腕錶的設計亮點,而銀色啞光錶盤帶有陽光射線紋飾,配搭藍鋼劍形指針,散發高貴優雅感覺。

9、Santos de Cartier 腕錶 <按此了解及購買>

Cartier

Santos de Cartier 腕錶的幾何輪廓靈感源自艾菲爾鐵塔的四個角,以直線打造出簡潔而對稱的外型,突顯非凡的美學。錶圈擁有 8 個外露的螺絲裝飾,而腕錶的獨特設計亦令錶殼線條與錶帶融為一體,令整體看起來更顯纖長細緻,加上符合人體工學的設計,既時尚又帶來舒適自在的佩戴感受。

查詢更多:Cartier 官方網站

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version