聯名系列新登場:Billie Eilish x Nike Air Force 1 Low 、Jacquemus x Nike Humara 全新粉紅配色
請輸入關鍵詞開始搜尋
December 6, 2022

聯名系列新登場:Billie Eilish x Nike Air Force 1 Low 、Jacquemus x Nike Humara 全新粉紅配色

Nike 經常與不同時尚單位合作推出聯名系列,每次都引起不少話題性,最新帶來與美國小天后 Billie Eilish 合作的 Nike x Billie Eilish Air Force 1 Low ,以及 Nike x Jacquemus 系列的 Air Humara 運動鞋,最新粉紅配色登場。


Nike x Billie Eilish

為提高大家對可持續發展的關注,美國小天后 Billie Eilish 與 Nike 再度合作,透過推出 Nike x Billie Eilish Air Force 1 Low 為可持續發展開啟新的一章。此次款鞋採用之前雙方打造的 Air Force 1 High 鞋款時剩餘的料拼貼而成,將美學和 Nike 的環保理念完美融合。Eilish 表示:「我希望與 Nike 的合作能向大家帶出的不僅是強調回收的重要性,而是提醒我們需要更好地保護我們的地球。」

Nike x Billie Eilish AF1 Low 同時推出「Mushroom」和「Sequoia」兩款配色,將於 12 月 13 日通過 BillieEilish.com 發售,12 月 14 日起通過 Nike 指定零售店鋪發售。

Nike x Jacquemus

Nike 與 Jacquemus 的聯名系列,可以說是今年其中一個最具話題性的聯名系列之一。Jacquemus 是當下時裝界最備受矚目的設計師品牌,這是 Jacquemus 首次跨界運動領域,也是其首次涉足聯名。

在較早前登場的聯名系列,除了優雅細節和中性柔和配色的女裝運動服飾,當中更帶來全新詮釋的越野Humara 鞋款。近日帶來了全新的粉紅配色,並釋出了最新的形象照。設計搶眼度十足,而且正好配合今年秋冬大熱的粉紅熱潮。鞋款已於 Jacquemus.com 上架,有興趣的不要錯過 !

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version