請輸入關鍵詞開始搜尋
June 10, 2021

LOEWE 經典 Elephant bag 釋出最新話題包款!草編的大象包可愛度滿分!

LOEWE Elephant bag

還記得早前 LOEWE 攜手蘇富比打造的 Loewe Weaves 系列嗎?除了與藝術家合作的栗燒陶瓶作品之外,亦帶來了多款揉合手工藝的編織包款與配飾,當中更爆光了一款草編包款的 Elephant Bag,而近日在品牌官網,便發現了這款大象包原來經已悄悄加入 2021 秋冬系列之中!

從 2015 年至今不斷推出新設計的大象包再次換上新面貌登場,袋款以編織酒椰纖維所製,流露一絲不苟的匠心工藝。設計亦把皮革與編織元素結合,配搭上質感柔軟的 Anagram 立體壓紋拼皮,打造出織籃的獨特輪廓,以及立體的象頭造型。

LOEWE Elephant bag

LOEWE 大象包共帶來原色及棕褐色兩款色調,可作肩背或手提,並可加上吊飾令包款更個性化。這款可愛又容易配襯的大象包近日在品牌分店及官網上架,會是你的入手目標嗎?

圖片來源:LOEWE

Share This Article
No More Posts