請輸入關鍵詞開始搜尋
April 29, 2021

Lady Gaga、Jessica 都愛!Valentino 將標誌性鉚釘放大,帶來最新手袋 Garavani Roman Stud!

Valentino Garavani Roman Stud

說到 Valentino 最為人熟知的時尚元素,非鉚釘莫屬,而這個標誌性的設計近日被放大,更於全新 Valentino Garavani Roman Stud 大釘包之中亮相!特大版的鉚釘點綴於小巧的手袋之上,更顯優雅氣派及個性,難怪 Lady Gaga、Jessica、舒淇等時尚潮人急不及待揹上,相信有潛力成為今夏的爆款!

這款大釘包是 Valentino Collezione Milano 2021 年春夏時裝秀上發表的新作,亦是創意總監 Pierpaolo Piccioli 在 Rockstud 系列中的另一力作。包款以柔軟的納帕羔皮配搭絎縫菱紋和特大鉚釘,加上可拆式皮革肩帶、古銅色活動金屬飾鍊及其他精巧細節,呈現富浪漫色彩的朋克搖滾格調。

每一個手袋均以逾一米的皮革縫製,需時約五小時。經過加工的皮革觸感柔軟,工匠再利用熨燙技術為皮革鍍上亮面效果,並把 28 顆鉚釘逐一鑲嵌於手袋及皮革肩帶上。有如被置於放大鏡下的 Valentino 鉚釘呈現更碩大的造型,方錐表面更折射出璀璨耀眼的時尚光芒。

圖片來源:Valentino, instagram@hyoyeon_x_x, jessica.syj, cheryllovel0ve, misselvani

Share This Article
No More Posts