Input your search keywords and press "Enter".
July 31, 2020

BVLGARI 在這個夏日特別推出了七彩繽紛的作品,以色彩療癒人心!

夏天應該是充滿朝氣的,陽光普照的、美好的一個季節。即便是一首輕快的歌、一齣幽默的喜劇,或是欣賞一下色彩繽紛的東西,心情就能愉悅起來。在這個夏日,BVLGARI 慶祝夏日的到來,特別推出一系列絢爛多姿的色彩限定作品,就算足不出戶,也希望能讓你感受到大自然的美麗與生活的美好,用色彩療癒你心。

當中一款夏日限定套裝為 Serpenti Cabochon 手袋和 Maxi Shelley B 絲巾。染上了 pastel 調的手袋融合薰衣草色、火鶴石英色及法國玫瑰色,再綴以同色彩組合的標誌性蛇頭扣環,浪漫感滿載。

附有的金屬粗鏈及皮革肩帶更綴有可拆式「LOVE」吊飾,在以色彩療癒大家的同時,也不忘傳遞「愛」,再搭配採用了薰衣草色的斜紋圖案印花絲巾,完整了一個充滿著浪漫色彩的淑女造型。

另一款套裝則結合為 Serpenti Cabochon 超小斜揹包及 Serpenti Forever 手鐲,如此小巧精緻的斜揹包能一物二用,既可斜揹,亦能當成腰包,適合休閒出門使用。其薰衣草色的金屬在夏日的陽光襯托下更顯的閃閃發亮。

另外用以搭配的手鐲用上了同是薰衣草色金屬光水蛇皮,並飾以心形吊飾,兩者在互相輝映下,令你在夏日散發出最耀眼的光芒。

另外系列中的兩件配飾更是莫大的亮點,它們分別是全新 Divas’ Dream 18K 玫瑰金頸鍊及 LVCEA 自動腕錶。前者扇形輪廓與大理石色彩獨具義大利美學的精髓,並鑲以粉紅色蛋白石及鑽石,佩戴後絕對能令柔性魅力倍增。

後者則以清新格調的綠色錶帶配上珍珠母貝錶盤,錶圈則鑲嵌了 44 顆鑽石,簡約動人,是每位女性都難以抗拒的時尚單品。

圖片來源: BVLGARI

Share This Article
No More Posts