Bottega Veneta推出 「 工藝證書」,為手袋提供終身保修計劃
請輸入關鍵詞開始搜尋
1 十一月, 2022

Bottega Veneta 推出 「 工藝證書」,為手袋提供終身保修計劃

一個蘊藏極致工藝的經典手袋,能夠經得上時間與潮流的考驗,值得擁有一輩子。

致力於卓越品質與工藝追求的 Bottega Veneta,最近宣布為顧客提供全新且獨創的專屬服務「The Certificate of Craft 工藝證書計劃」,為手袋提供終身保修,藉此鼓勵產品的多代傳承,同時展現支持永續時尚的決心。

首席執行官 Leo Rongone 先生表示:「 Bottega Veneta 代表著兼具設計與創造力的卓越工藝。 「The Certificate of Craft 工藝證書計劃」的推出,源於我們想要為顧客長久提供優質產品維護服務的心願。 」

全新「The Certificate of Craft 工藝證書」相當於一項終身保修計劃,採用與產品序列號相關聯的實體卡片形式,為品牌的標誌性,以及最受顧客喜愛的手袋系列,提供長期翻新和維修服務,以進一步鞏固品牌恆久的工藝品質。 計劃於今年 11 月起於全球專門店展開,有望將來覆蓋更多手袋系列,以及更全面的產品。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version