請輸入關鍵詞開始搜尋
December 3, 2020

De Beers 帶來「Treasured. Forever.」聖誕主題,以永恆閃耀的鑽石,將生命中的美好時刻永遠定格!

2020 年是不容易的一年,世界上發生許多變動,令我們在這段時間對環境、對生命、對愛都多了反思,更明白珍惜當下與所愛的重要。來到年末,既要迎接聖誕的到來,亦是時候卸下沉重的工作與壓力,放慢急促的生活步伐,趁著佳節與摯愛親友共聚,分享愉悅時光。De Beers 為這個令人期待的假期帶來以「Treasured. Forever.」為主題的聖誕企劃,以雋永的鑽石點綴每個珍貴時刻,頌揚「永留傳」的真意,讓永恆的光芒連繫彼此情感,令相聚的美好時光成為永久珍藏的回憶。

Arpeggia 系列

在這個與摯愛相伴的佳節,又怎能缺少歡欣的樂曲?De Beers 的 Arpeggia 系列帶來 4 款向貝多芬《月光奏鳴曲》致敬的全新珠寶,透過精緻而俐落的設計交織出優美動人的旋律。爪鑲及密釘微鑲的圓形明亮式鑽石,讓人聯想到樂譜上的音符,而珠寶所綻放的璀璨光芒,就如美妙的交響曲一樣扣人心弦。一系列鏈墜、戒指更可以靈活配搭,例如鑽石 Choker 項鏈可作髮飾佩戴,而戒指則可以完美配襯同系列的珠寶,讓你輕鬆配搭出多個時尚風格。

Arpeggia 白金鑽石 choker 項鏈或髮飾 HK$307,000
Arpeggia 白金鑽石單行戒指 HK$73,500
Dewdrop 系列

年末之際,除了為剛過去的一年作總結之外,亦意味著一個嶄新的開始即將到來。有如清晨露珠的 Dewdrop 系列象徵著美好的新開始,全新的白金圓牌鏈墜、項鏈、手鐲和耳骨夾以細緻的密釘鑲鑽工藝鑲嵌上圓形明亮式鑽石,有如一顆顆凝聚於花瓣的晶瑩露珠,優雅而純淨,讓你以閃亮的姿態,於來年重新出發。

Dewdrop 白金鑽石耳骨夾 HK$13,000
Dewdrop 白金鑽石手鐲 HK$89,000、Dewdrop 白金鑽石單行手鐲 HK$59,500
Horizon 系列

好不容易走過了忙碌的一年, 無論年初時所訂下的目標有否順利達成,也不要忘了趁著年末假期重整身心,休息過後才能走更遠的路。就如 Horizon 系列一樣追求平衡與和諧,玫瑰金、黃金、白金,全鑲鑽戒指,以及玫瑰金項鏈、耳環及耳骨夾,透過中央的手工密釘微鑲鑽環,打造出上下兩行平行的戒環,刻劃平衡而純淨的線條美,同時亦可自由靈活地移動,象徵人生旅程中的無限可能性,更能突顯佩戴者的專屬個性。

Horizon 玫瑰金鑽石耳環 HK$31,000
Horizon 玫瑰金鑽石項鏈 HK$28,500
Talisman 系列

鑽石原石是大自然的瑰寶,就如你所愛之人一樣珍貴獨特,而 Talisman 系列就以獨特設計配合鑿點金工鑲嵌工藝,將拋光美鑽與天然鑽石原石完美相融,帶來吊墜手鏈、可疊戴的單行戒指、混搭式耳環及鏈墜等珠寶,彰顯鑽石原始之美,釋放獨一無二的光芒,加上跳脫的風格與現代設計元素,為你增添時尚氣質。

Talisman 玫瑰金、黃金及白金鑽石戒指 HK$7,500- HK$14,000
Talisman 黃金鑽石原石及拋光鑽石吊墜手鏈 HK$45,000

Talisman 系列亦帶來了男士珠寶款式, 無論是白金袖扣、手鐲或黃金戒指,都突顯男士的個人風格與時尚品味,同時紀念珍貴時刻。

Talisman 男士白金鑽石原石袖扣 HK$36,000
Enchanted Lotus 系列

綻放著生命力的蓮花,象徵純潔、恬靜與永恆,而 Enchanted Lotus 系列鏈墜、戒指與手鐲就以懸浮式的密鑲鑽石打造出幾何圖案,栩栩如生地勾勒蓮花的妙曼姿態。珠寶的鏤空設計讓光線穿透其中,令鑽石更加閃耀華麗,把蓮花的靈動之美表露無遺,亦為美好的相聚時光添上閃爍魅力。

Enchanted Lotus 黃金及黃色珍珠貝母鑽石鏈墜 HK$23,500
Enchanted Lotus 白金鑽石戒指 HK$56,000

與摯愛相聚的珍貴時光難以取代,在這個令人期待的節日,你會挑選哪款獨一無二的珠寶,點綴難忘一刻,同時為身邊的人送上最真摯的心意?

了解更多:https://bit.ly/ztylez-treasured-forever

Share This Article
No More Posts