#虎年限定:莓果紅、蕃茄紅、復古棕紅,新年最適合的氣質紅調甲色!
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 13, 2022

#虎年限定:莓果紅、蕃茄紅、復古棕紅,新年最適合的氣質紅調甲色!

虎年紅色指甲

突如其來的新一波疫情,打亂了各位農曆新年前的「扮靚大計」嗎?本來打算去一趟美甲店換新甲色過年的你,也許今年就需要在家 D.I.Y 美甲。沒有專業美甲師的高超美甲手藝,唯有把預算用在高品質指甲油之上,以下為你介紹最有賀年感的不同紅色指甲油, 莓果紅、蕃茄紅、復古棕紅,顯白又有氣質,以簡單美感迎接虎年吧!

虎年紅色指甲

光亮正紅:Gucci 極致閃亮指甲油 #25 $230

受復古指甲油啟發,Vernis À Ongles系列採用優美的羅紋握柄設計,梨形的透明玻璃瓶上綴有金色 Gucci 字樣。植物性指甲油配方能迅速乾透,色澤濃郁飽和度高帶來持久的鮮艷光感,加上特製掃頭,方便輕鬆上色。

虎年紅色指甲

蔓越莓色:RMK 指甲油 #EX47 $140

蔓越莓色調擁有不會過於甜美的輕熟風格,為你的指尖帶來時尚色調。輕輕一塗即可持續透亮的色調及光澤感,疊塗則能打造啫喱般飽滿和豐盈的效果。

虎年紅色指甲

愛馬仕紅:Hermès Les Mains Hermès #Rouge H $405

誕生於 1925 年的愛馬仕紅,充滿品牌的個性特質,焙燒過的紅帶著一抹棕色,亦近乎酒紅色,獨特配方令效果有如琺瑯釉色般充滿光澤層次。

虎年紅色指甲

康乃馨粉:THREE 魅光指彩 #130  $150

輕柔的康乃馨粉,平衡了粉色的柔和以及正紅色的跳脫,感覺更加年輕活潑,配方易於塗擦且速乾,不含甲苯、甲醛及 DBP 塑化劑等有害成分。

虎年紅色指甲

莓果紅:Revlon 純素快乾指甲油  #027 $48

打破指甲油傷甲的傳統印象,以 78% 天然成分打造,剔除了 20 種常見的有害成分之外,更同時採用不含動物成分的純素配方。配合扁平密集掃頭,容易控制使用份量,能更精準地塗抹不易出界。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version