Mr.Likey x ZTYLEZ 2022
請輸入關鍵詞開始搜尋
11 七月, 2022

Mr.Likey x ZTYLEZ ART WALL & EXHIBITION

by
Mr.Likey x ZTYLEZ

ZTYLEZ ART SPACE 攜手當代波普藝術家 MR.LIKEY 帶來最新藝術企劃,除了以其標誌性角色 Donut Bear 裝飾長達15米,高達5.8米的巨型空間外牆外,更展示一系列最新創作。

MR.LIKEY 以英文中第 26 個字母「Z」作靈感,配以他筆下好動又可愛的角色 Donut Bear,創作出 26 個 Donut Bears 在天空飛翔的夢幻畫面,藉着豐富而繽紛的視覺語言,於外牆實現了一個充滿童趣的異想世界。

場內展覽呈獻八幅 MR.LIKEY 首次在香港展出的 Donut Bear 畫作,當中六幅在較早前北京 798 的個展中發表,而另外兩幅 《Sprinkles My Donut》更是藝術家特別為這次展覽而創作。

展覽日期︰
2022年7月11日–2022年10月21日 (ART WALL)
2022年7月11日–2022年7月31日 (EXHIBITION)

開放時間:
逢星期三至五(中午12點至下午4點)
星期六至日(中午12點至下午6點)

地址:
荃灣海盛路3號 TML 廣場地下
(距離南豐紗廠只需6分鐘步程)

費用:全免

關於 Mr.Likey

來自紐約的 Mr. Likey,畢業於美國藝術大學(University of the Arts),作品曾榮獲「Gold Key Art Award」。Mr. Likey 的作品深受美國卡通及街頭文化影響,擅長把不同潮流符號二次創作成全新的藝術作品。其作品曾於紐約、澳洲、法國、上海、北京、台北、菲律賓及香港多個地方展覽。藝術家更獲邀為 2019 上海潮流文化博覽 「Innersect 」的特展藝術家。除畫作外,Mr.Likey 亦是潮流雜誌 KIKS 的專欄作家。

關於 ZTYLEZ ART SPACE

ZTYLEZ ART SPACE 是一個集藝術、時尚、設計及文化的嶄新藝術空間。以包容和開放的理念,打造出一個全新概念的藝術創作場地,為香港從事文化、藝術創意工業的工作者提供一個更好平台,讓有夢想,有創意的人將想法變成現實。於此同時,我們也十分注重跨界合作所帶來不一樣的靈感碰撞,通過舉辦多元化的活動,包括展覽、工作坊、專題講座等促進交流,成為一個整合行業內優質資源的藝術空間。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version