20 周年 4K 修復版《花樣年華》4 月 29 日香港上映!重溫周慕雲與蘇麗珍的淒美愛情故事!
請輸入關鍵詞開始搜尋
April 20, 2021

20 周年 4K 修復版《花樣年華》4 月 29 日香港上映!重溫周慕雲與蘇麗珍的淒美愛情故事!

4K 修復版《花樣年華》香港上映

為慶祝《花樣年華》上映 20 周年,以及澤東電影踏入 30 周年,導演王家衛為這部經典電影帶來了 4K 修復版,而繼去年於紐約電影節、法國盧米埃爾電影節及韓國釜山國際電影節之中展映之後,電影終於敲定在 4 月 29 日於香港上映,讓大家再次在大銀幕上重溫周慕雲與蘇麗珍浪漫淒美的愛情故事!

對於 4K 修復版的上映,導演王家衛表示,《花樣年華》於今年迎來它的 21 年,希望透過重新修復,讓電影能以最好的狀態去迎接這個日子。他更指出,大家早前已經有一段時間沒有進戲院,希望是次的《花樣年華》會是一個好開始。

隨著《花樣年華》在香港上映,全新的海報亦曝光,唯美的畫面洋溢著 60 年代的氣息,亦展現了張曼玉的東方女性之美,而她身後的梁朝偉有如隔著一層朦朧的玻璃,獨特的氛圍刻劃了主角二人之間的秘密感情。這正呼應了《花樣年華》結尾中的一句話:「那些消逝了的歲月,彷彿隔著一塊積著灰塵的玻璃,看得到,抓不著。」

《花樣年華》4K 修復版將於全線英皇戲院上映,影迷們不要錯過。

Share This Article
No More Posts