讓「冰山王后」Tilda Swinton 融化的男人:德國藝術家 Sandro Kopp - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
September 11, 2020

讓「冰山王后」Tilda Swinton 融化的男人:德國藝術家 Sandro Kopp

剛剛於第 77 屆威尼斯影展中,獲得終身成就獎的影后 Tilda Swinton,一直都予人高冷冰感的印象,在鏡頭前往往表情神態高傲自信,加上標誌性的一頭短金髮,擁有震懾全場的氣勢。仿佛 Tilda Swinton 就是一位喜怒不形於色的女帝,不過這位「冰山王后」原來也有笑顏一面,但只限定於他的面前!

為你揭曉能冰山融化的男人是誰之先,先重溫一下這位冰山影后的零度冰感吧!今年 59 歲的 Tilda,是蘇格蘭三大古老家族之一的後人。擁有貴族血統的她,曾經入讀私立貴族學校 West Heath,與戴安娜王妃為同班同學,天資聰敏的 Tilda 是學霸一名,畢業於劍橋大學政治系。雖然是學霸高材生,不過她醉心表演藝術,畢業後加入舞台劇團,及後成為電影圈中一位實力派演員,從影多年來獲獎無數,是國際電影頒獎禮及影展常客。

Tilda 曾經與蘇格蘭編劇 John Byrne交往,並於 1997 年為他誕下下龍鳳胎,但二人由於 2003 年分手,隔年,Tilda 即與德國藝術家 Sandro Kopp 熱戀至今,而這位 Sandro Kopp 就是本文主角,能夠令冰山美人笑逐顏開的男人!

Sandro Kopp 今年 42 歲,比 Tilda 足足年輕 17 年,二人雖然年齡差距甚大,不過拍拖多年仍然恩愛如初,絕對是國際影圈中最具代表性的一對姐弟戀情人。Sandro Kopp 是一位繪畫藝術家,擅長以細膩及情緒化的筆觸,描繪不同人的神情,而當然 Tilda 也曾經是他筆下主角,也是他多年來的靈感繆思。

Sandro Kopp 性格隨和熱情,幽默又有才華,與冷靜高傲的 Tilda 一凹一凸互補不足。Sandro 經常於 Tilda 出席活動,當台上高貴霸氣的 Tilda 走回 Sandro 的身邊,就會一秒變回小女生模樣,男朋友的一舉一動都可以引得她笑逐顏開,展示與鏡頭上完全不同的另一面!

就算在鏡頭前永遠高高在上,在國際影圈也擁有崇高地位,但 Tilda 私下與男朋友的生活與一般的戀人無異,他們外出時都會互相依偎,談笑風生,更不時會以低調的情侶裝打扮示人,恩愛非常。

更有趣的是,Tilda 原來對 Sandro 的滿面鬍子情有獨終,經常被拍到不自覺地伸手把玩男朋友的鬚根,小女生的甜蜜小動作竟然出自冰山女王的手,這個反差萌絕對令人對她刮目雙看,也同時對 Sandro 的「破冰能力」深感佩服!

Share This Article
No More Posts